Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Дмитрий Дибров с женой Полиной
Геннадий Авраменко

Дмитрий Дибров — об уходе Андрея Малахова: «Мы взаимозаменяемы»

Геннадий АвраменкоУльяна Калашникова
15 августа 2017 11:00
4600
1

Телеведущий прокомментировал скандал, не утихающий вокруг его коллеги

Впервые за последние недели появилось ощущение, будто мертвый сезон подходит к завершению. Количество звезд на премьере было совсем не летним, и у светских хроникеров появилась надежда, что жизнь в городе налаживается. Гостей мероприятия старательно фотографировали и задавали им вопросы на самые разные, как правило, легкомысленные темы.

Кинопремьера, «Октябрь», 10 августа

Дмитрий Дибров и его красавица супруга были, как всегда, нарасхват. В данный момент Полина не только домохозяйка и мама трех сыновей, но и будущая участница конкурса «Миссис Россия-2017». Подготовка идет полным ходом, и все время жены Дмитрия расписано. Питание по часам, тренировки мышц с помощью электрических импульсов, массаж, примерки нарядов, занятия речью. Ну и поход на вечеринку — как награда.

А Дмитрий Дибров прокомментировал неутихающий скандал с Андреем Малаховым. «Мы все — калифы на час. Нас смотрят — и только тогда мы сильны. Мне приходилось проходить это трижды. Знаете, на мое место приходил прекрасный ведущий Максим Галкин, потом на место Галкина приходил я. Но мы не подсиживали друг друга. Он по своей воле ушел. Вообще, конечно, мы взаимозаменяемы. Не заменяемы — Достоевский и Толстой. Их потеря невосполнима. А мы — приходим и уходим», — сказал телеведущий.

Борис Грачевский и Наталья Ионова
Борис Грачевский и Наталья Ионова
Геннадий Авраменко

Вот они и встретились. Бессменный худрук «Ералаша» и певица, которая в детстве снималась в популярном тележурнале. Супруг Натальи Ионовой на премьере отсутствовал, потому как отдыхает с детьми в Испании, и Борис Борисович тут же взял девушку под руку. А потом и зафиксировал это на телефон.

Александр Ревва с мамой
Александр Ревва с мамой
Геннадий Авраменко

Одним из самых важных гостей шоумена и актера в этот вечер была мама. В отличие от многих родителей звезд Любовь Николаевна не прячется от камер. Она и сама знаменитость. Поет в Кубанском хоре, зажигательно ведет свадьбы и даже показывает трюки. По слухам, она может удержать на груди двадцать ложек и сковороду. Впрочем, на премьере ничего такого мама Александра не показывала.

Влад Соколовский и беременная Рита Дакота
Влад Соколовский и беременная Рита Дакота
Геннадий Авраменко

Влад Соколовский и его супруга Рита Дакота готовятся стать родителями, но при этом не отказываются от светской жизни. Рита сейчас на седьмом месяце беременности и поэтому многое может рассказать о правильном питании. Как выяснилось, певица в восторге от экзотических смузи. В ее хит-листе смеси из апельсина, маракуйи, манго и инжира, а также кешью, банана, авокадо и овсяного молока.

Илья Бачурин и Надежда Сысоева
Илья Бачурин и Надежда Сысоева
Геннадий Авраменко

То, что Илья Бачурин встречается с Надеждой Сысоевой из Comedy Woman, уже не секрет. Пара появляется на светских мероприятиях и не скучает, когда рядом нет камер. «Мой образ жизни активный, я не сижу на месте, не лежу на диване. Летом стараюсь покататься на серфе, куда-то уехать. А в машине у нас лежат два скейта, и мы катаемся в парке Горького на набережной. Специально туда приезжаем для этого», — рассказала Наталья.