Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Лена Ленина
Фото: Instagram.com/lenaleninaofficial

Лена Ленина купила старую рыбацкую лодку

14 августа 2017 11:05
1280
4

Писатель и главный редактор WomanHit.ru поддалась новому модному течению в дизайне интерьера

В путешествии по берегам Греции в одной маленькой рыбацкой деревне владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной наткнулась на отличный экземпляр старой лодки и, не задумываясь, отдала за него пару сотен евро пожилому потомственному рыбаку. Тот факт, что транспортировка может стоить в десять раз дороже, не остановил любительницу красивых предметов.

Идея переработки в предметы интерьера старых рыбацких шхун, которые уже не могут ходить в море на рыбалку, но все же еще находятся в хорошей форме, родилась давно. Первыми мебель из лодок стали делать индонезийцы, потом к ним присоединились и европейцы. Уникальность материала старых лодок заключается в том, что они изготавливались из благородных пород дерева: манго, махагона, дуба или тика. А необычный колорит им придает тот факт, что за время эксплуатации лодки хозяин красит ее много раз в разные цвета и когда от старости лодка начинает облезать, она обнажает уникальные сочетания цветов из старых слоев красок. Из древних рыбацких шхун можно делать разнообразную мебель: лодки-стеллажи, подставки для вина, книжные библиотеки, стулья или комоды. Ярая противница конкуренток из Maniqu.ru решила сделать из своей лодки большой шкаф для шляп и дамских сумочек.

Лена Ленина купила старую рыбацкую лодку для своих шляпок
Лена Ленина купила старую рыбацкую лодку для своих шляпок
Фото: Instagram.com/lenaleninaofficial

Лена Ленина: «У меня будет самый красивый в мире и уникальный шляпный шкаф! Мне даже хочется самой приложить руку к зашкуриванию его роскошной поверхности! А важные части мебельной работы мне, надеюсь, поможет осуществить мебельный король Андрей Натха и его гении из компании Антарес. Вот только куда мне поставить эту красоту, пока не знаю. Придется освободить половину какой-нибудь из спален».