У Брэда Питта новая возлюбленная
Сексуальное фото Натальи Рудовой
У Бузовой резко выросла грудь
Неудачное платье Ксении Собчак
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЭД ПИТТ
ФОТО: LEGION-MEDIA.RU

СМИ: Джоли и Питт больше не стремятся развестись

Екатерина Лабухина
9 августа 2017 15:49
2310
0

Артистам сложно жить друг без друга

Новость о разводе голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли по-прежнему не дает покоя СМИ и поклонникам актеров. Причиной разлада, как подтвердил сам Питт, стало его пристрастие к спиртному. Он признался, что ради семьи завязал со всеми вредными првычками, кроме алкоголя. А развод дал ему повод усомниться в себе: он понял, что не поддерживал детей должным образом. После чего он стал наблюдаться у двух психотерапевтов и решил отказаться от спиртного. Опыт последних отношений с Джоли научил его любить без права обладания.

А Анджелина недавно дала откровенное интервью журналу Vanity Fair. Она поделилась с журналистами воспоминаниями о своем детстве и о разводе родителей, Джона Войта и Маршелин Бертран, который он лично переживала очень тяжело. Джоли считает: что бы ни случилось, лучше скрывать свои переживания от детей. Напомним, что на фоне стресса от своего последнего развода у Анджелины случился паралич лицевого нерва и поседело много волос. Сейчас она увлечена домашними делами и воспитанием наследников, недавно даже записалась на кулинарные курсы.

Любопытно, что актриса не считает плотный график проблемой для семейной жизни. Известно, что Анджелина потребовала у суда единоличной опеки над шестерыми детьми, объясняя это неконтролирумыми приступами агрессии Питта. По ее словам, однажды Брэд поднял руку на ее старшего сына Мэддокса. После того как многодетная мать переехала в новый дом в Лос-Анджелесе, неподалеку от виллы мужа, Питт не мог находиться в опустевшем доме и больше месяца прожил у друзей в Санта-Монике.

А сегодня на портале «US Magazine» появилось предположение о том, что пара и вовсе раздумала продолжать заниматься бракоразводным процессом. Сообщается, что уже несколько месяцев они не предпринимают никаких действий для осуществления развода. По заверениям источника журнала, никто уже и не думает, что это случится. Возможно, активное стремление Питта стать лучше ради детей растопило лед в сердце Джоли.