Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Владимир Левкин с женой и дочкой
Фото: материалы пресс-служб

Шик и блеск: звезды выбирают новые наряды

Ульяна Калашникова
2 августа 2017 14:39
2920
1

В Доме российской моды прошел показ дизайнера Макса Либера. Дефиле заинтересовало как модных экспертов, так и знаменитостей, которые с удовольствием примерили новинки

Бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин пришел вместе со своей супругой Мариной и дочкой Никой. От такого количества одежды девочка немного растерялась, а Марина сразу взялась за шляпки. В нелегком деле выбора подходящей одежды им помогла ведущая передачи «Одеваемся в русское» Ася Рязанкина. В результате выбор Левкиных остановился на красной шляпке и белом платье.

Ирина Ортман
Ирина Ортман
Фото: материалы пресс-служб

Ирина Ортман заинтересовалась платьем, которое висело на манекене. Певица даже хотела было померить наряд, но другие гости заверили, что мерить необязательно: ее фигура полностью совпадает с параметрами манекена. Впрочем, тех, кто знает Ирину, это не удивило. Почти каждый день певица ходит в спортивный зал, где занимается с тренером по индивидуальной программе. А на днях Ортман начала осваивать серфинг на специальном тренажере.

Елена Кондулайнен с Алисой Толкачевой
Елена Кондулайнен с Алисой Толкачевой
Фото: материалы пресс-служб

Елена Кондулайнен (на фото с дизайнером Алисой Толкачевой)внимательно осматривала новинки и при этом делилась с WomanHit.ru новостями. Оказывается, актриса в последнее время активно избавляется от своих вещей. «Я сейчас разбираю вещи и отдаю в одну киностудию. Много чего пакую. Например, технику, которая лежала долго. Есть и раритетные вещи, и какие-то будут использованы в съемках. Кроме этого отдаю им одежду как из моей личной коллекции, так и ту, что была использована в сериале „За все тебя благодарю“. И еще детские вещи. Я думала, что дети будут еще их носить, а они как звезды: два раза надели, и все. Но я тоже не могу дважды выходить в одном и том же. Так что скапливается много. Отдала даже „лабутены“ с тонюсенькой шпилькой-гвоздиком. На них навернуться можно. А мне совершенно не хочется», — призналась актриса.