Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Что стало с лицом «Дикого ангела»
Лена Ленина и Ольга Бузова
Фото: материалы пресс-служб

Лена Ленина защитила Ольгу Бузову от нападок

2 августа 2017 17:24
3070
0

Главный редактор WomanHit.ru считает, что новоявленная певица достойна того успеха, который на нее обрушился после развода

Не плюнул в Ольгу Бузова в этом году только ленивый. Чаще и дальше всех плевались другие начинающие петь ртом в нашей стране. А также те, кого новый успех Оли раздражал больше других. Примы молчали, они мудрые, знают, что когда Собчак с пеной у рта уничтожала убийственной критикой Волочкову, то на самом деле еще больше ее раскручивала. Пиар нынче хорош любой, со знаком плюса или минуса, лишь бы погромче.

Конкурентки, на чью территорию, как на бронетранспортере, буро въехала Оля, рвут и мечут. Не стесняясь делать это даже публично, что ранее всегда считалось запрещенным неким неписанным кодексом чести коллег по цеху. Но рынок становится меньше, корпоративы сократили, пирог иссох, источник миллионов из бурной реки превратился в смердящий ручей, поэтому зависть больше сил нет скрывать. Ведь проглотить обиду от чужого полного «Олимпийского», вершин хит-парадов и скачиваний или десяти миллионов фолловеров трудно.

Лена Ленина, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Лена Ленина, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Фото: материалы пресс-служб

Правда, только половина Олиных фолловеров ей фанатично преданы, другая половина как раз и состоит из нереализованных Золушкиных сестер по стремлению к успеху, мачехиных дочек, которым повезло меньше. Вот только везение, на которое они до сих пор почему-то уповают, не зная, что только инвестированный труд приводит к гарантированным результатам, состоит сегодня не в том, чтобы выйти замуж за Принца. В современных реалиях, наоборот, если Принц изменит тебе на виду у всех с другой Принцессой, то на бедную Золушку обрушивается лавина всенародной любви, в России всегда густо замешанной на жалости. Да и ругать Бузову конкуренткам нынче выгодно — любая также раздраженная ее успехом редакторша сразу опубликует.

А я вот Олю не ругаю. Наоборот, я хвалю и считаю ее прекрасным примером того, что не только американская мечта может реализоваться, но и российская. И простая девчонка может захотеть петь и стать суперзвездой.

После развода с Тарасовым, Бузова перекрасилась и занялась певческой карьерой
После развода с Тарасовым, Бузова перекрасилась и занялась певческой карьерой
Фото: Instagram.com/buzova86

Бедную Олю за что только не критикуют: и ноги-то у нее толстые, и лицо страшное, и груди нет, а также ни голоса, ни музыкальных слуха с образованием. Правда, вряд ли эти критики во всем прекраснее сами или поют лучше. Те, кто поет лучше, Олю не критикуют, потому что им не до нее. У них у самих жизнь активная и настолько нескучная, что им просто некогда изучать золушек страны.

Знаете, что самое тяжелое в жизни для большинства? Пережить успех ближнего. А Оля была такой близкой! Близкой, я сказала, а не недалекой. Кстати, именно в глупости обвиняют бедную девочку чаще всего. Но непонятно, с кем они ее сравнивают, неужели с собой? И в смене цвета волос с глупого блондинистого на умный брюнетистый, и в ношении очков без диоптрий некоторые видят стремление глупой девочки выглядеть умнее. Но вряд ли среди злопыхателей на сей счет есть доктора наук или профессора академий. Простая девочка из простой семьи, попавшая на непростую, а даже примитивную телестройку, с другими такими же простыми людьми. И вдруг такой оглушительный развод! Как блестящий пример того, что мужчины легко предают. Особенно если встречают красивых моделей. И теперь каждая хочет оказаться на ее месте, чтобы ее, а не Олю, бросил богатый футболист. Вот только футболисты многих бросали, но не все из них встали с колен и назло обидчикам стали суперзвездами. Большинство от таких ударов судьбы ломается и раскисает. А она стиснула зубы и заставила всех завидовать своему успеху. Пусть завидуют, Оля, это хороший признак! Не обижайся на коллег по пению! Значит, ты можешь все, что захочешь! А чужой успех могут простить тебе лишь такие же успешные люди!