Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Сергей Жуков и Регина Бурд отпраздновали венчание в Италии
Фото: Instagram.com/sezhukov

Сергей Жуков: «С каждым днем влюбляюсь в мою Регину еще сильнее»

Анастасия Мишакова
31 июля 2017 12:33
2177
0

Артист, обвенчавшийся с женой, рассказал WomanHit.ru, как изменились их отношения после таинства

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд обвенчались после 10 лет совместной жизни. Таинство проходило в храме «Большое Вознесение» у Никитских ворот. Кроме самых близких пары, на церемонии присутсвовали и их трое детей: сыновья Мирон и Энджел и дочь Ника. WomanHit.ru поздравил супругов со столь важным событием и выяснил, как они себя ощущают после венчания.

«Я просто счастлив, что с в нашей семье этот новый этап. Мы стали друг другу еще ближе, и это ощущение невозможно передать словами!» — поделился чувствами Сергей Жуков. По словам певца, они решили отложить все дела и отметить венчание на исторической вилле в Италии.

«Невероятно красивое место! В XVIII веке здесь останавливались путешественники и писатели, а уже в наше время снимали многие фильмы, в числе которых и легендарный „Казино Рояль“ с Дэниелом Крэйгом и Евой Грин. Я не перестаю повторять, что все эти 10 лет с каждым днем влюбляюсь в мою Регину еще сильнее. Не знаю, изменились ли внешне как-то наши отношения после венчания, но я знаю, что мы стали еще ближе и нас никогда не разлучить», — уверен Жуков.

«Порой мне кажется, что мы вместе не 10 лет, а всю жизнь, — считает жена артиста Регина Бурд. — Мы с Сережей очень похожи, мы очень чувствуем друг друга, хотя по темпераменту абсолютно разные. Наверно, так мы дополняем друг друга. Он невероятно мудрый человек, муж, папа — очень внимательный, заботливый и чуткий, мы с детками постоянно чувствуем его защиту, даже когда он далеко».

Навсегда...

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

«С того момента, как я встретила Сережу 10 лет назад, моя жизнь перевернулась и пошла не так, как я планировала. И это и есть та чистая, настоящая, глубокая любовь, которая стирает границы, меняет приоритеты и самое главное — сводит нас с важным человеком на земле. Мы давно об этом мечтали, я по-настоящему счастлива! И благодарна всем нашим родным и близком, которые в этот день были рядом с нами и разделили это счастье!» — заключила Бурд.