Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Виктория Боня
instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня: «Хочу то соленого, то сладкого»

Юлия Гончарова
30 июля 2017 21:47
2493
0

Поклонники заговорили о беременности модели

В последнее время наряды Виктории Бони стали подозрительно просторными, похоже, что модель скрывает свою фигуру. Это дало основание для ее поклонников подозревать, что звезда ждет второго ребенка. Их подогревает и сама Боня, рассказывая, что поправилась, хвастаясь дорогими подарками от неизвестного мужчины — значит, она уже пережила расставание с гражданским мужем Алексом Смерфитом, а теперь она записала видео, в которым рассказала об изменившихся вкусовых пристрастиях. Она призналась, что в последнее время ест очень много сладкого, и ей хочется соленого.

«Хочу съесть все: и мороженое, и блинчики в шоколаде. С непривычки я объелась до такой степени, что захотелось чего-то соленого», — жалуется Виктория. — «Поэтому я поехала в мой любимый японский ресторан, где собираюсь наестся чего-нибудь соленого. Интересно, к чему бы это?».

Многим такие изменения показались очень подозрительными, ведь Виктория все время сидела на жесткой диете, практиковала сыроедение, к чему призывала и своих фанатов. Возможно, что такие перемены с питанием связаны с тем, что она и правда снова готовится стать мамой.

Только не забрасывайте меня помидорами, но сдержаться я не смогла