Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Что стало с лицом «Дикого ангела»
Свадьба Преснякова и Красновой. Молодожены с близкими: Кристиной Орбакайте. Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным, Филиппом Киркоровым, Владимиром Пресняковым, Натальей Подольской
www.instagram.com/maxgalkinru

Свадьба Преснякова и Красновой: как это было

Екатерина Лабухина
28 июля 2017 10:26
39403
3

Поклонники обсуждают первый танец молодоженов в воздухе, роскошный торт, поздравление Аллы Пугачевой и зажигательные пляски Кристины Орбакайте

В подмосковном поселке «Жаворонки» отгремела роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и его соседки по даче Алены Красновой. На торжество съехалось много звезд шоу-бизнеса: Владмир Пресняков-младший с супругой Натальей Подольской, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Примадонна с мужем Максимом Галкиным и многие другие.

Праздник действительно получился грандиозным: молодожены танцевали свой первый танец в воздухе, а огромный торт был похож на сказочный замок, заросший цветами.

@npresnyakov люблю тебя Самый прекрасный день #ANrealwedding

Публикация от Alena Krasnova (@alenaakrasnova)

Именитые гости также не забыли заявить о себе. Бабушка Никиты Алла Пугачева поразила присутствующих белым платьем, несмотря на то, что всех женщин попросили облачиться в наряды светло-бежевых и серебристых тонов.

Такого торта я ещё не видела #anrealwedding

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)

Она пожелала новоиспеченным мужу и жене «терпеть» и поддерживать друг друга, о чем рассказал один из гостей мероприятия, певец Дмитрий Колдун. Мама Никиты Кристина Орбакайте так обрадовалась свадьбе старшего сына, что привлекла внимание гостей, а позже и интернет-пользователей своими танцами под песни группы «Марсель».