Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
Водонаева отрезала волосы
У Малахова и Шкулевой родился сын
Лена Ленина/Настасья Самбурская/Полина Гагарина
Фото: Instagram.com

Звездный парад бикини

27 июля 2017 10:52
7331
2

Вместе с главным редактором WomanHit.ru Леной Лениной изучаем, какие купальники выбирают знаменитости в этом сезоне

Лето окончательно воцарилось повсюду, и наши звезды сменили вечерние платья на бикини. Но выбор купальника — не такое уж и простое дело, как может показаться с первого взгляда. Предлагаем посмотреть и оценить не звездные полуобнаженные тела, а их выбор купальных костюмов. А заодно, обсудить новые модные тенденции в этом узком, настолько, насколько позволяют приличия, сегменте одежды.

Ленина на Маврикии

Выбор цвета купальника может многое сказать и о настроении его хозяйки. Так, например, в выборе Леной Лениной бирюзового цвета для рыбалки на Маврикии купальника видно страстное стремление к морю-океану, полное отсутствие стремления соблазнять и, наоборот, желание отдохнуть и уединиться с природой. Хотя наш главный редактор привлекательна, даже когда откровенно этого не хочет.

Гагарина в Турции

Полина Гагарина на отдыхе в Турции продемонстрировала не только прекрасную фигурку и плоский живот, несмотря на недавнюю беременность, но и явное желание нравиться молодому мужу. Красный — самый сексуальный цвет купальника из всех возможных, и женщине, которая хотела бы добавить страсти в семейные отношения, лучше и не придумать. Хотя нет. Есть один. Лучше красного может быть розовый. Во-первых, потому что не только соблазняет, но и молодит, а, во-вторых, потому что это главный must-have этого летнего сезона.

Самбурская в Таиланде

Черный цвет еще совсем недавно был исключительной прерогативой нижнего белья. Но грань между бельем и купальником постепенно стирается, и черный, как самый любимый женский цвет, стал все чаще появляться в пляжной моде. Некоторые модницы продолжают считать его слишком мрачным для лета, но строгие и лаконичные люди, не приемлющие для себя розово-поросячьих и вульгарных флюоресцентных оттенков, любят купальники черного цвета. Настасья Самбурская выбрала недавно в Таиланде для своей фигуры не самый выигрышный фасон, но стройность и спортивность ее тела скрашивают имперфекции купальника.

Собчак в Испании

Ксения Собчак не пришла еще в форму после родов, но зато правильно выбрала цвет костюма для купания в Испании: черно-белое сочетание — второй после красного цвета мощный эротикостимулятор, крайне показанный женщинам после родов, ведь перчинку в интимную жизнь пора уже добавлять.

Водянова на Лазурном берегу Франции

Наталья Водянова тоже выбрала черный цвет для своего купальника во время отдыха на яхте своего гражданского мужа Антуана. Практично, стильно, просто, но зря. Несмотря на совместного ребенка, как показывает опыт Виктории Бони, женщина никогда не должна опускать руки в борьбе за любовь и внимание сына миллиардера Арно.

Валерия во Франции

Валерия радует не только результатами колоссальной работы над телом, но и миленьким девичьим радужным сочетанием пастельных оттенков в купальнике на галечном пляже французского города Эвиана. Как сказали бы французы, очень «ми-ми». Все девичьи принты и цвета, наряду с любыми оттенками розового, отлично молодят. Как, впрочем, и ежедневные занятия спортом.

Бузова в Ялте

Ольга Бузова появилась у бассейна в Ялте в очень опасном сочетании ядовито-зеленого с черным. Если бы мы не знали Олю как милую и добрую девушку, мы бы поддались опасным змееподобным ассоциациям этого зловещего сочетания цветов. Оле больше идут все оттенки голубого и розового, как и другим блондинкам.

Ленина на Мальдивах

И наконец, самый модный цвет этого лета продемонстрировала на Мальдивах наш главный редактор Лена Ленина. Розовый цвет так долго отсутствовал в женских гардеробных, бродя по детским комнатам и заглядывая даже на мужские модные дефиле, что мы просто изголодались по нему во всех его проявлениях. Розовый делает женственнее и нежнее любой образ. Да здравствует, розовый!