Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Что стало с лицом «Дикого ангела»
Мария Шалаева
instagram.com/shalaevamaria/

Маша Шалаева стала прорабом

Ульяна Калашникова
27 июля 2017 17:03
1342
2

Актриса объясняет рабочим азы строительства

Звезда фильмов «Русалка», «Про Любовь» и других Маша Шалаева нашла время для отпуска. Правда, несмотоя на то, что у нее есть возможность просто отдыхать и ничего не делать, актриса не может усидеть на месте. Как Мария эксклюзивно рассказала WomanHit.ru, она решила навести порядок в районе своего проживания, где вовсю идет столь нелюбимый москвичами и нескончаемый ремонт.

«Я живу на Пречистенке. Тут 500 рабочих. Я каждый день с ними общаюсь: тут не стой, это не загораживай. Можно сказать, вопреки своему отпуску, спасаю ситуацию, занимаюсь ремонтом города. И вот каждое утро я встречаю их: то тут Мираб, то Нарик… Арбуз ели на травке — не убрали. Говорю, что надо убрать. Я с ними строго. У меня есть энтузиазм и любовь к себе и окружающей среде, — улыбается артистка. — Чувствую, если я уеду, им станет полегче и они побыстрее закончат. Хотя… Думаю, они все равно не успеют закончить, поскольку сроки у них поджимают».

Что же касается места, куда собирается поехать неравнодушная к окружающей среде актриса, то его она пока держит в секрете.

Дети Марии научили ее "правильно" отдыхать
Дети Марии научили ее "правильно" отдыхать
instagram.com/shalaevamaria/

«Я планирую поехать отдохнуть, но не могу сказать, куда, потому что если об этом узнают, туда приедет куча народу. А у меня индивидуальное путешествие. Меня дети научили отдыхать. Они сказали: "Ты отдыхаешь неправильно: надо четыре дня отдыхать, три работать. Поэтому если я целый год вкалывала, до сентября, как минимум, надо отдыхать. Потом пару недель работы — и опять».