Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Что стало с лицом «Дикого ангела»
Ольга Серябкина
Фото: материалы пресс-служб

Ольга Серябкина: «Он вел себя как животное»

Ульяна Калашникова
24 июля 2017 13:18
14695
0

Солистка группы SEREBRO наделала немало шума, когда заговорила о своей личной жизни. Артистка призналась поклонникам, что ее отношения с мужчинами далеки от идеальных

Ольга Серябкина не только исполняет песни на сцене, но и пишет стихи для группы SEREBRO. И текст для одной из новых песен Ольга писала под впечатлением от событий в своей личной жизни. «…Я раньше и понятия не имела, что со мной можно встречаться только из-за того, что я пою… но теперь знаю… Было больно это осознавать, — отметила певица в своем микроблоге. — К слову, когда я писала слова „Между нами любовь“, я верила в него и в нас… но оказалось — неправильно. Он все время хотел вынести на публику наши с ним личные отношения и эмоции… Это поведение точно не крутое. Для меня он вел себя как животное».

В комментарии WomanHit.ru Ольга отметила, что подобное поведение мужчин для нее экзотика. «Я столкнулась с таким впервые, и, признаюсь честно, это оказалось очень неприятно», — поведала певица. Также артистка отметила, что в данный момент сердце ее не занято и сама она до сих пор не решила, каким должен быть тот самый мужчина мечты.

Душещипательная история Ольги Серябкиной легла в основу клипа группы, который посвящен мужчинам-подкаблучникам
Душещипательная история Ольги Серябкиной легла в основу клипа группы, который посвящен мужчинам-подкаблучникам
Фото: материалы пресс-служб

«Идеал мужчины для меня не сформирован. Мне кажется, я его еще не встретила. Думаю, он должен быть личностью и сильным духом. И еще у него должно быть чувство юмора. По внешним данным я людей не сужу», — призналась певица. Другая участница, Катя Кищук, поддержала Ольгу во взглядах на мужчин: «Для меня идеалов не существует, но мне нравится чувство юмора. Без него нам не о чем будет говорить».

Кстати, у Кати и Полины Фаворской в личном плане все пока стабильно. «Сейчас мое сердце занято. Я уже три года встречаюсь с молодым человеком. Его зовут Никита. Его присутствие в моей жизни окрыляет.. Причем мы познакомились в социальной сети. В тот момент, читая его первые сообщения, я даже представить не могла, что буду доверять ему свое сердце», — заключила Полина.