Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
Настасья Самбурская
instagram.com/samburskaya

Самбурская отрицает у себя «звездную болезнь»

Юлия Гончарова
23 июля 2017 13:56
1561
2

Актриса подслушивает чужие разговоры

Популярность артистов и любовь зрителей имеют и оборотную сторону. Многие устают от своей славы и отказывают поклонникам во внимании. Те же считают, что их кумир «зазвездился» и поэтому не стал фотографироваться с «простыми смертными». На эту тему решила поговорить Настасья Самбурская, заодно осудив коллег из массовки, чей разговор она подслушала.

«Есть масса причин, по которым вам могут отказать в фото. Начиная с того, что человек не хочет, чтобы его отмечали на фото и кто-то мог проследить, где он находится и заканчивая плохим настроением или тем, что ты сидишь на отдыхе, на завтраке с опухшим от недосыпа или перепоя лицом, с вилкой во рту» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — «Вы-то как бы знаете артиста, вам кажется, что это профессия такая, со всеми фотографироваться, в каком бы ты виде не был, а артист-то вас не знает, вы для него чужие люди. Есть же понятие личного пространства».

По словам Самбурской, девушки обсуждали актрис и делали выводы о том, хороший или плохой человек на основании того, как они общаются с коллегами рангом пониже.

«Делать выводы о человеке, заявляя, что у него звёздная болезнь, только потому что он отказал в совместной фотографии, это кретинизм. Иногда ещё на отказ прилетает вопрос, а почему?», — возмущается Настасья. — «Да по семейным обстоятельствам!».