Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Айза Анохина/Виктория Боня
www.instagram.com

Анохина считает Боню «недостойной» женщиной

Екатерина Лабухина
20 июля 2017 12:56
2166
1

Экс-жена Гуфа разочарована популярными инстаграмщицами

Айза Анохина на днях опубликовала в своем микроблоге длинный пост, где высказала свою точку зрения на ярко выраженный нынче уклон в гиперболизацию женской сексуальности в «Инстаграме». Она заявила, что хочет быть сексуальной только со своим любимым мужчиной и терпеть не может оголяться на камеру, чего так «требует наше общество».

Затем в своих рассуждениях она коснулась темы продажности многих звезд социальных сетей. В качестве примера она привела светскую львицу и фотомодель Викторию Боню: «Не знаю почему, ведь я ее не читаю, но под каждым постом всех людей вижу ее слюни. И пусть меня сейчас загрызут ее поклонники, но главное в женщине — это ее достоинство. И если его нет, то не будет и достойного рядом».

В конце она отметила: «Почти у всех теперь есть ценник, и это печально. И всему виной — неумение использовать свои возможности. Ну что ж. Официально объявляю, что эра эскорт-услуг открыта». Любопытно, что спустя короткое время Айза удалила этот пост. Боня пока никак не комментировала нападки Анохиной, зато поделилась с подписчиками трогательной фотографией с мамой, сделанной во время их совместной поездки в Италию.