Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
Кристи Бринкли
Фото: Instagram.com

Зрелые звезды показали тело в бикини

Тамара АстапенковаЮлия Малинина
18 июля 2017 13:53
40071
5

Те, кто считает, будто бикини подходят только молодым девушкам, глубоко ошибаются. Щеголять в открытых купальниках могут и зрелые дамы. И звезды, как отечественные, так и зарубежные, это доказывают

Кристи Бринкли

63 года

Бывшая модель Кристи Бринкли перестала позировать в бикини более десяти лет назад. Однако в феврале этого года 63-летняя звезда подиума рискнула вновь продемонстрировать свое тело, согласившись на фотосессию с дочерьми. Поклонники высоко оценили храбрость, фигуру и купальник Бринкли. И потому несколько дней назад, в честь Дня бикини, Кристи решилась на еще одну публикацию в весьма откровенном пляжном наряде, хотя и призналась, что она немного смущается делиться подобными снимками. Но поклонники уверили Кристи, что стесняться ей абсолютно нечего, а наоборот, нужно только гордиться.

Алла Довлатова
Алла Довлатова
Фото: Instagram.com

Алла Довлатова

42 года

В апреле этого года радиоведущая в четвертый раз стала мамой. Уже на третий день после родов Алла рассказала, что начала делать первые упражнения для молодых мам по восстановлению фигуры. Не выписываясь из роддома, Довлатова отправилась на йогу и лечебную гимнастику. А через семь дней после родов Алла отправилась на работу. Она активно ведет свой микроблог, в котором рассказывает обо всех процедурах, упражнениях и диетах, которые помогают ей чувствовать себя молодой и подтянутой. Через две недели после того, как телеведущая стала мамой, она опубликовала свою первую фотографию в купальнике. Теперь Алла хвастается своей фигурой регулярно.

Элизабет Херли
Элизабет Херли
Фото: Instagram.com

Элизабет Херли

52 года

Поклонники подозревают 52-летнюю Элизабет Херли в использовании машины времени, о чем постоянно пишут в комментариях к ее снимкам в купальниках, которыми актриса и модель охотно делится в соцсети. Однако Лиз опровергает эти шутливые домыслы, наглядно показывая в той же соцсети, что поддерживать себя в форме ей помогают ежедневные занятия йогой. А в интервью Херли признается, что оставаться стройной ей помогает пересмотр режима питания. «Я не из тех, кто сидит исключительно на зеленых сырых овощах: я ем все. Но понемногу. И если раньше я часто позволяла себе поздние перекусы, то теперь, с возрастом, стараюсь ужинать задолго до ночи, чтобы пища успела усвоиться и тело могло отдохнуть во время сна», — говорит Элизабет.

Валерия
Валерия
Фото: Instagram.com

Валерия

49 лет

Певица является активной поклонницей йоги и правильного питания. К здоровому образу жизни она привлекает и своего мужа и детей. Неудивительно, что в своем возрасте Валерия не стесняется продемонстрировать фигуру, а молоденькие поклонницы восхищаются стройностью артистки и ее плоским животом. Но ничего не дается даром: певица даже во время отдыха находит время, чтобы позаниматься в тренажерном зале, и не дает себе поблажек в питании даже во время праздников.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Фото: Instagram.com

Шэрон Стоун

59 лет

Кто сказал, что времена, когда Шэрон Стоун была одной из самых желанных женщин мира, далеко позади? Стройности и подтянутости 59-летней звезды фильмов «Основной инстинкт» и «Щепка» могут до сих пор позавидовать многие. Актриса это знает и потому охотно делится с поклонниками снимками в бикини. Конечно, лицо и руки Стоун покрыли морщинки, на животе можно разглядеть складки, но Шэрон этого не стесняется и не пытается скрыть, уважая свой возраст и умея принимать себя такой, какая она есть. И от этого она еще прекраснее.

Ольга Кабо
Ольга Кабо
Фото: Instagram.com

Ольга Кабо

49 лет

Актриса периодически радует своих поклонников фотографиями с морских курортов и каждый раз поражает отменной, подтянутой фигурой. Ольга не скрывает, что регулярно занимается пилатесом, чтобы сохранять свою стройность. Следит за питанием и, как профессиональный каскадер, занимается конным спортом. А чтобы на море фотографии получались еще лучше, она пьет специальные витамины для загара перед летним сезоном.