Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Влюбленные встречались шесть лет, а были знакомы еще с института
Фото: материалы пресс-служб

Андрей Самарцев: «На колени, как в фильмах, не вставал, Настя и без этого ответила мне 'да»

Тамара Астапенкова
18 июля 2017 14:35
1363
1

Ведущий программы НТВ «Двойные стандарты. Тут вам не там!» женился на своей любимой девушке Анастасии Марковой. WomanHit.ru выяснил подробности

Телеведущий Андрей Самарцев и руководитель производственного департамента в нью-йоркской декораторской компании Анастасия Маркова встречались шесть лет. Познакомились молодые люди еще в институте в городе Кирове, учились на одном курсе. Но тогда романа у них не случилось, каждый начал заниматься своим делом, строить карьеру. И только восемь лет спустя Андрей и Анастасия поняли, что не могут жить друг без друга.

За шесть лет романа влюбленные проверили свои чувства не только временем, но и расстоянием. Настя живет и работает в Нью-Йорке, а Андрей — в Москве. Но все свободное время они старались проводить вместе, постоянно созванивались и общались по Skype. И вот 24 декабря 2016 года Самарцев решился сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.

«Это было в католическое Рождество. Очень символично, поскольку компания Насти занимается украшением Нью-Йорка к этому празднику, — рассказал счастливый Андрей. — Вообще самое популярное место для предложений в Нью-Йорке — это каток Рокфеллер-центра. Но мне хотелось попросить руку и сердце в месте, которое что-то значило бы для нас обоих. И чтобы рядом не было чужих людей. Мы с Настей поужинали и пошли гулять в парк на берегу Ист-ривер с видом на Манхэттен. Именно там мы впервые поцеловались. Я достал кольцо с бриллиантом и предложил Насте стать моей женой. Честно признаюсь, что на колени, как в фильмах, не вставал, так как она и без этого ответила мне 'да».

С этого момента молодые люди начали готовиться к свадьбе. И 14 июля 2017 года в Нью-Йорке, на берегу Гудзона, они произнесли клятвы любви и верности друг другу.

Торт молодожены заказали в известной нью-йоркской кондитерской
Торт молодожены заказали в известной нью-йоркской кондитерской
Фото: материалы пресс-служб

«Мы не хотели устраивать помпезный праздник, — признался телеведущий. — У нас была скромная свадьба, только для самых близких. Всех очень растрогали клятвы, которые мы с Настей произнесли. Я свои слова сочинял и учил неделю. Но когда все началось, я так переволновался, что они просто вылетели из головы, и я решил говорить от себя. Получилось очень трогательно! Гости плакали!»

Союз Самарцева и Марковой зарегистрировал капитан корабля. Специально для церемонии была сделана арка, которую украшали двадцать эксклюзивных бумажных цветов ручной работы. Гостей угощали двухъярусным лимонным тортом с итальянским меренговым кремом и свежими фруктами. Его заказали в известной нью-йоркской кондитерской, и обошелся он в 350 долларов. А после регистрации молодожены с гостями отправились на четырехчасовую прогулку по Гудзону.

«На улицах с нами фотографировались прохожие! Мы были в шоке от такого внимания, — вспоминает Самарцев. — Все нас поздравляли и говорили, что никогда еще не встречали такой красивой пары. Меня очень удивила эта открытость. Тем более в городе, где ежедневно проходят сотни свадеб! Было очень приятно».