Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Светлана Медведева и Наина Ельцина
Геннадий Авраменко

Светлана Медведева пришла в кино с Наиной Ельциной

Геннадий Авраменко
11 июля 2017 13:09
12735
1

Вместе с некогда первыми леди России на премьере одного из мультфильмов были замечены Валерия, Иосиф Пригожин, Родион Газманов, Иван Охлобыстин и другие звезды

С тех пор, как улеглись фестивальные страсти, светская жизнь в Москве оцепенела. На редкие премьеры не приходит почти никто, кроме создателей фильмов, на еще более редких вечеринках не появляется вообще никто. К примеру, недавно на благотворительный аукцион, который проводился в весьма престижном заведении, не пришел даже владелец самого заведения. И это объяснимо. Если в предыдущие годы, когда стояла нестерпимая жара, в Москве худо-бедно оставались какие-то знаменитости, укрывающиеся на дачах от зноя, то в нынешнее лето от дождей, холода и перерытого города сбежали в теплые края, кажется, абсолютно все. Поэтому в ближайшее время всю светскую хронику можно будет лицезреть исключительно в социальных сетях.

Судя по наличию в зале мужчин с приборами спецсвязи в ушах, можно было предположить, что ждут кого-то очень важного. Важными персонами оказались Наина Иосифовна Ельцина и Светлана Медведева. Светлана Владимировна и Наина Иосифовна пообщались друг с другом, со съемочной группой и вместе со всем залом досидели до конца мультфильма.

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
Геннадий Авраменко

Валерия приехала на премьеру с мужем Иосифом Пригожиным, однако на дорожку вышла одна. Но призывы настойчивых фотографов воодушевили продюсера, и он присоединился к супруге. На дорожке Иосифу так понравилось, что впоследствии он оказался даже в кадре со съемочной группой, и фотографам уже пришлось настойчиво просить его занять место в зале.

Валерия и Родион Газманов
Валерия и Родион Газманов
Геннадий Авраменко

Количество желающих сфотографировать Валерию не только в одиночестве, но и с собой было крайне велико. Не веря своим глазам, зрители атаковали певицу с телефонами наперевес. К желающим сделать селфи со звездой присоединился и Родион Газманов.

Светлана Медведева и Виктор Чайка
Светлана Медведева и Виктор Чайка
Геннадий Авраменко

В светской суете могут получаться весьма неожиданные фотографии. У людей, возможно, не было никаких планов о совместных фото, но все складывалось именно таким образом. В любом случае теперь у композитора Виктора Чайки есть фото, на которой он вместе со Светланой Медведевой.

Иван Охлобыстин с сыном
Иван Охлобыстин с сыном
Геннадий Авраменко

Иван Охлобыстин пришел на премьеру без супруги Оксаны, но со всеми детьми. Пока старшие чинно рассаживались по местам, Иван Иванович в компании сына Саввы вел светские беседы.