Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Александр и Анастасия Овечкины
instagram.com/rudkovskayaofficial

Владимир Путин поздравил Александра Овечкина со свадьбой

Юлия Гончарова
9 июля 2017 12:45
5044
4

От радости хоккеист станцевал с обнаженным торсом

Президент России Владимир Путин поздравил хоккеиста Александра Овечкина и модель Анастасию Шубскую со свадьбой. Поздравление зачитал ведущий церемонии Николай Басков.

«Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего. Ваш Владимир Путин», — говориться в обращении президента, который сейчас находится на саммите G20.

Вчера в День семьи, любви и верности состоялось грандиозное торжество по случаю свадьбы спортсмена и модели. На мероприятии в Барвихе присутствовали не только спортсмены и бомонд, но и политики, например, вице-премьер Аркадий Дворкович.

«Не на каждой свадьбе президент России поздравляет не только телеграммой, но и звонит лично и гости могут услышать слова Владимира Владимировича Путина (это осталось за кадром, но мы то слышали)! — восхитилась Яна Рудковская. — 'Вот это уровень!».

Гости веселились под музыку специально приехавшей на свадьбу в Россию группы Boney M. Сам капитан клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» исполнил танец хит «Rasputin», для этого он наполовину обнажился. Видимо градус был настолько высок, что молодожену стало жарко, несмотря на ненастный июль.

Мероприятие прошло с таким размахом, что его надолго запомнят жители Рублевки. В народе оно уже получило название «Пир во время чумы».