Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
instagram.com/kostenko.94

Тарасов и Костенко сыграли в свадьбу

Юлия Гончарова
8 июля 2017 12:09
45422
23

Экс-супруга футболиста Ольга Бузова разразилась едким комментарием

На днях на странице Дмитрия Тарасова в «Инстаграме» появилось видео: футболист в смокинге и с бабочкой, его возлюбленная в белом платье, куда-то едут и поют свадебную песню рэпера Мота. Поклонники сразу поженили их и начали поздравлять с бракосочетанием. Но это оказалось преждевременным. Пара ехала на торжество к друзьям.

«Пусть ваша совместная дорога будет верной, счастливой и страстной. С первым семейным праздником — с Днем свадьбы», — поздравила модель молодоженов в своем микроблоге.

Влюбленные и молодожены
Влюбленные и молодожены
instagram.com/kostenko.94

На свадьбе Анастасия Костенко действительно выглядела как невеста, а Тарасов ничуть не уступал жениху. Данный выход вполне можно считать репетицией собственного бракосочетания, которое было бы логичным. Молодые люди уже полгода живут вместе, Костенко не раз говорила, что готова создать семью и родить Дмитрию ребенка, чего не сделала экс-супруга.

Ольга Бузова не смогла промолчать и отреагировала на счастье бывшего мужа постом в своем «Инстаграме». По ее мнению, Дмитрий просто не смог «подняться до высокого уровня», на котором она находится сама, поэтому опустился до девушек рангом пониже.