Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Лена Ленина с мамой
instagram.com/lenaleninaofficial

Лена Ленина стала «Лучшей дочерью года»

7 июля 2017 15:55
2034
6

Мама главного редактора WomanHit.ru расплакалась, увидев ее подарок

Мы решили вручить нашему главреду Лене Лениной звание «Лучшая дочь года». За последний год писательница дважды радовала свою маму: подарила ей новый дом в подмосковном городе Марсель на Калужском шоссе, а на днях реализовала мечту всей маминой жизни — домик у моря в Греции. Не все из нас могут похвастаться не только такой щедростью и заботой, но и просто тем, что мы все, что можем, делаем для наших родителей. А ведь когда-то они подарили нам жизнь.

Мама Лениной — бывший советский научный сотрудник — никогда бы не позволила себе такой роскоши, если бы не успешная и любящая дочь. Ее новый подарок находится на самом берегу моря, в сорока шагах до собственного пляжа, и состоит из гостиной с кухней, трех этажей, трех спален, трех ванных, четырех террас и сада, в котором новая хозяйка будет выращивать фруктовые деревья. Чтобы не обрушить слишком много счастья на маму сразу, Лена сначала поселила родительницу в пятизвездный отель по соседству и баловала ее спа-процедурами, массажами, модными бутиками и рыбными ресторанами. А пока мама наслаждалась отдыхом, дочь в спешке заканчивала ремонт, дизайн и закупку мебели. И уже через несколько дней блаженства на высшем уровне преподнесла своей богине ключи от нового дома. Увидев особняк, мама Лены расплакалась и поблагодарила не дочь, а Бога, за то, что ей так повезло с детьми.

Забавным талисманом новому дому стало гнездо, которое свили ласточки, пока Ленина занималась хлопотами по оформлению дома. Примечательно, что накануне «вручения подарка» в гнезде вылупились птенцы. Говорят, это к счастью и здоровью в новом доме.