У ведущего «Дома-2» новый нос
Андрей Малахов перетрудился
Рекорд «Инстаграма»: Путин и Тимати
Дочь отказалась от Даны Борисовой
Наталья Лесниковская
материалы пресс-служб

Наталья Лесниковская занялась устройством жизни бездомных животных

Ульяна Калашникова
30 июня 2017 12:16
1186
2

Благодаря участию в спектакле свой дом обрели щенки из приюта

Вчера вечером в Москве прошел показ спектакля «Москва — открытый город. Переход». Поддержать Наталью Лесниковскую и не только пришли известные актеры: Евгения Симонова, Валерий Гаркалин, Александра Бортич и другие коллеги. По окончании зрители и звездные гости наградили труппу бурными овациями. Однако не только факт успеха спектакля заслужил аплодисменты присутствующих. Оказалось, что одну из главных ролей в постановке исполнил… щенок Тимоня, который до этого жил в зооприюте. А после постановки пса предлагалось забрать домой. Невероятно, но забавного щеночка, который вызвал особое умиление у Евгении Симоновой, действительно забрали — реклама сделала свое дело. Причем на него претендовало сразу трое! Что интересно, в спектакле накануне принимал участие и другой щенок — девочка по кличке Найда, и она тоже обрела свой дом сразу после окончания показа.

Наталья Лесниковская, сыгравшая в постановке несколько ролей, где ей приходится много плакать и даже изображать глубоко пьяную женщину на грани суицида, вместе с коллегами решила продолжить практику помощи бездомным животным. Она очень любит животных, но не может позволить сейчас себе завести питомца. Поэтому результат спектакля ее весьма порадовал.

Счастливая собака Найда с новой хозяйкой
Счастливая собака Найда с новой хозяйкой
материалы пресс-службы

«Все мое детство у меня была мечта звести кошку. В 13 лет мне подарили кота. И это был мой первый опыт материнства, потому что я отработала на нем все свои первые материнские инстинкты. Я его купала, чесала, я его наказывала за то, что он писает в тапки. Зато теперь моим детям повезло, что я на ком-то испробовала все способы воспитания. Это был сиамский кот Тишка. Года через два нам отдали еще и кошку сиамскую Лизу. И они стали жить вместе. Это было, когдя я еще жила у мамы. Но сейчас у меня совсем нет времени, поэтому я не завожу пока животных. Но я очень счастлива, что малыши из приюта теперь могут таким образом обрести свой дом», — заключила звезда.