Дочь отказалась от Даны Борисовой
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Олег Яковлев и Андрей Григорьев-Апполонов
Фото: Instagram.com/ryrik

Друзья и коллеги Олега Яковлева выразили соболезнования

Анастасия Кузьмина
29 июня 2017 13:36
3188
2

Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев, Анна Семенович и другие звезды прокомментировали уход из жизни экс-солиста группы «Иванушки International» в соцсетях

Андрей Григорьев-Апполонов (@ryrik), несменный солист «Иванушек», прокомментировал смерть друга: «Умер Олег Яковлев. Мой Яша… Наш „маленький“ Олежка… Лети,Снегирёк,твой голос и песни в нашем сердце навсегда…„

"Сегодня не стало Моего друга, Мы прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик ВМЕСТЕ. Скорблю/// Олежка дорогой Мой Царствия Тебе Небесного“ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — такое трогательное послание разместил у себя в „Инстаграме“ бывший коллега Кирилл Андреев (@kirillandreev1971).

Жена „рыжего“ Иванушки и по совместительству близкая подруга Олега Яковлева Мария Григорьева-Апполонова (@masha_g.a) разместила у себя на страничке пост: „Мой дорогой родной друг, Олежка. Мы с тобой столько всего прожили вместе, мы с тобой ни разу не ссорились. Я очень ценю и всегда буду ценить твою заботу, искренность и чуткость. Ты единственный в моей жизни кто называл меня Марушечкой и говорил, что я красивее Софи Лорен и Бриджит Бардо вместе взятых. Ты был настоящим мужчиной с очень чистой и ранимой душой. Спасибо тебе, что был в моей жизни. Спасибо тебе за то, что был частью моей семьи. Спасибо за настоящую дружбу. Я тебя очень люблю! Мне будет очень тебя не хватать, мой родной человечек! @yakovlevsinger Всегда тебя буду помнить и очень скучать“.

Митя Фомин (@mf_agent) выразил соболезнование: „Как рано! Как жаль, что многое не успел сделать. Соболезную поклонникам, родителям, Саше, группе 'Иванушки International“ и всем, кому Олег был дорог и небезразличен. Берегите любимых, берегите артистов, берегите себя».

Анна Семенович (@ann_semenovich) поделилась с подписчиками воспоминаниями об Олеге: «Ты всегда улыбался и верил в лучшее, очень трудно терять таких друзей. Мы тебя не забудем, ты на всегда в наших сердцах. Лети высоко в небо и обрети счастливый покой».

«Знаете… в фильме,Изобретение лжи… каждому в раю дают по особняку… мне видится, что Олег на море и очень счастлив… он ВСЕГДА при встрече улыбался и говорил такие слова, что я чувствовала себя кем — то значимым… это редкое умение. Я знаю, что там только начало… будем скучать.», — такое сообщения на своей странице в «Инстаграме» оставила Екатерина Гордон (@katyagordon).

Анна Калашникова (@annakalash) присоединилась к коллегам и написала в своем микроблоге: «В такой тёплый солнечный июньский день… и не стало нашего друга, коллеги, прекрасного и светлого человечка Олежки Яковлева. Сегодня в 7 утра. Ему было 47 лет. И он мечтал о многом. Например, ему очень хотелось записать сольный альбом. Он шёл к этому последние 4 года своей жизни. Записывал треки, снимал видео. Он мечтал создать нечто замечательное, нечто совершенное. Мне очень жаль, что ему не хватило времени. Он был замечательным человеком, прекрасным другом, талантливым артистом. Всегда поддерживал в трудную минуту, всегда мог поднять настроение, погрустить вместе и посмеяться, построить кучу планов. С ним было легко. Хорошо. Тепло. Несмотря на свой успех, всегда простой, искренний и открытый. Его любили все, уважали и ценили. Сколько счастливых глаз было на его Дне Рождении, сколько тёплых слов и слов благодарности. Знали бы вы, как мало таких людей в шоу-бизнесе, да и вообще в жизни! Они на весь золота в наших жизнях! Спасибо тебе, друг наш, за то, что был рядом. Пусть твоя музыка теперь живет в песнях, а ты живёшь в наших сердцах. Искренне люблю и дорожу тобой и дружбой с тобой. Наверное, на небе тоже не хватает хороших, добрых, порядочных людей… Лети!…»

18.11.1969 - 29.06.2017

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

А Ирина Дубцова (@dubtsova_official) разместила фотографию ушедшего из жизни артиста и подписала под ней дату рождения и дату смерти: «18.11.1969 — 29.06.2017».

Отметим, что в центре, где Олег Яковлев проработал много лет, комментариев не дали.