У ведущего «Дома-2» новый нос
Андрей Малахов перетрудился
Рекорд «Инстаграма»: Путин и Тимати
Дочь отказалась от Даны Борисовой
Максим Галкин/Яна Рудковская
www.instagram.com

Галкин высмеял изысканные ланчи Рудковской

Екатерина Лабухина
27 июня 2017 13:15
4403
6

Чему сама продюсер оказалась даже рада

Максим Галкин продолжает свою серию коротких видеопародий на звезд российского шоу-бизнеса в своем «Инстаграме». В этот раз от него досталось известному продюсеру Яне Рудковской. Юморист показал постановочные и настоящие завтраки некоторых знаменитостей, которые любят демонстрировать свою аристократичность в соцсетях.

На что Рудковская позже опубликовала ответный пост, где похвалила остроумие и внимательность артиста. «Для меня большая честь — стать объектом твоих пародий. Поскольку, как всем известно, ты обращаешь внимание только на неординарных женщин», — пишет Яна в своем микроблоге.

Дорогой Максим , @maxgalkinru , спасибо за рекламу моих завтраков , как все тонко подмечено и даже #backstage данного мероприятия прекрасен !Для меня большая честь - стать объектом твоих пародий. Поскольку, как всем известно, ты обращаешь внимание только на неординарных женщин. Сегодня на завтрак наше любимое блюдо ,так что жду в гости ps белую майку приготовила )) #рубрикамоизавтраки #наулиценакрылаполяну #ждумакса #сосисочкихорошопойдут #двакусочекаколбаскиутебялежалинастоле

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)