У ведущего «Дома-2» новый нос
Андрей Малахов перетрудился
Рекорд «Инстаграма»: Путин и Тимати
Дочь отказалась от Даны Борисовой
Юлия Волкова
instagram.com/official_juliavolkova

Юля Волкова победила рак

Юлия Гончарова
25 июня 2017 13:44
6813
1

Теперь певица хочет замуж

Бывшая солистка скандальной группы «Тату» Юлия Волкова рассказала Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» на НТВ о перенесенной страшной болезни. Проходя обычное обследование, певица случайно узнала, что у нее рак. Она долго не могла поверить в это, пока не увидела выписку врача. Надо было что-то срочно делать, ведь у Юли двое детей. Молодая мать не могла их оставить сиротами.

Волкова изучила клиники Израиля и Германии, но операцию все-таки решилась делать в России. Во время нее певице повредили голосовой нерв, но в целом хирургическое вмешательство прошло удачно. Голос артистке смогли вернуть в Корее. Для этого ей пришлось сделать еще несколько операций. Она пьет гормональные препараты и чуствует себя значительно лучше.

Болезнь заставила Юлю пересмотреть свои взгляды на жизнь. Сейчас у нее отношения с мужчиной старше ее, они не живут вместе, но регулярно общаются. Волкова призналась, что доросла до замужества. С отцами своих детей она официально брак не оформляла, теперь же исполнительница мечтает о шикарной свадьбе и подвенечном платье.