У ведущего «Дома-2» новый нос
Андрей Малахов перетрудился
Рекорд «Инстаграма»: Путин и Тимати
Дочь отказалась от Даны Борисовой
Стефания и Дмитрий Маликовы на школьном выпускном
instagram.com/steshamalikova

Дочь Дмитрия Маликова обвиняют в покупке результатов ЕГЭ

Юлия Гончарова
25 июня 2017 15:02
4632
3

Стефания оправдывается за высокие баллы

Семья Маликовых в очередной раз подверглась критике, на этот раз их обвиняют в подкупе экзаменационной комиссии. В этом году Стефания Маликова окончила школу, девушка хорошо сдала математику и получила высокий балл по русскому языку и литературе. Об этом она сообщила в своем «Инстаграме». Подписчики тут же начали подозревать, что Дмитрий заплатил кругленькую сумму, чтобы у дочери получились отличные результаты. Начинающая певица и модель опровергла эти слухи.

«А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. Могу выслать своё сочинение и тест тем особо 'умным» людям, кто говорит, что все куплено…«, — написала Маликова в своем микроблоге. — Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу» (орфография и пунктуация автора сохранены, –прим. WomanHit.ru).

Стоит заметить, что еще год назад Дмитрий жаловался, что ему приходится платить огромные суммы репетирам. Со Стефанией занимались русским языком и литературой, историей, вокалом и иностранными языками.