Ксения Бородина увлеклась футболом
Странный рацион Сати Казановой
Волочкова прикрылась цветами
София Ротару повернула время вспять
Эвелина Бледанс и Илья Зудин
Фото: материалы пресс-служб

Илья Зудин привез в Москву лето

Ульяна Калашникова
21 июня 2017 16:38
2447
1

Певец презентовал видео на песню #Такая. Вечеринку музыкант решил устроить в загородном ресторане, чтобы приблизиться к атмосфере отдыха на курортах Турции, где прошли съемки клипа

Московская погода в этот вечер не радовала, но после горячих танцев гости разогрелись, и вечер уже продолжился на террасе. «Мы все-таки привезли в Москву лето», — шутил Илья. Летний клип Виктора Фокеева, в котором приняли участие как коллеги по сцене, в числе которых Ираклий Пирцхалава, Доминик Джокер, Arsenium, рэпер Лигалайз, диджеи Filatov & Karas и Ольга Романовская (экс-солистка группы «ВИА Гра»), так и десяток финалисток конкурсов красоты с разных концов Европы, которые с удовольствием разделись перед камерой для российского музыканта. На презентацию иностранные красавицы приехать не смогли, так что за градус сексуальности на вечеринке отвечали

Ольга Романовская и Эвелина Блёданс. Жена Ильи Мария Зудина к многочисленным красоткам из клипа не ревновала, а всячески поддерживала мужа. А гости шутили, что новое видео — это их новый «ребенок», и поздравляли с его рождением.

Ольга Романовская
Ольга Романовская
Фото: материалы пресс-служб

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и бывшая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская стала еще рыжее и оказалась, пожалуй, самой яркой девушкой на этом празднике жизни.

Илья Зудин с женой
Илья Зудин с женой
Фото: Полина Медведева

Илья и Мария Зудины вместе уже много лет и растят двоих детей, однако романтика в их отношениях не угасла. Недавно они отметили день рождения Марии в Санкт-Петербурге, где Илья устроил каникулы своей любимой жене.