Дочь отказалась от Даны Борисовой
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Максим Галкин
www.instagram.com/maxgalkinru

Галкин высмеял посты уставших звезд

Екатерина Лабухина
21 июня 2017 16:16
8339
3

Юморист опубликовал новый ролик в своем микроблоге

Популярный артист и ведущий Максим Галкин решил высказать в «Инстаграме» свою позицию на тему душераздирающих постов знаменитостей об усталости после насыщенного рабочего дня.

Немного об усталости напоказ. P.S. Это не значит, будто я считаю публичные творческие профессии лёгкими, даже наоборот - зачастую тяжёлый монотонный труд проще перенести, чем эти, казалось бы, "лёгкие" метания на сцене. Я к тому, что так ли необходимо грузить изнаночными трудностями в большинстве своём празднично-радостную соцсеть? Или Вам это нравится? Что скажете? #максимгалкин #ненуди #ненудист #звезды #звездыустали #устал #усталотжался #тяжелыйденьбыл #ненуачо #тяжелыйрабочийдень #посудупомой

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

При этом пародист отметил, что он вовсе не считает публичные творческие профессии легкими, а наоборот: «Зачастую тяжелый монотонный труд проще перенести, чем эти, казалось бы, „легкие“ метания на сцене».

Максим также поинтересовался мнением подписчиков на этот счет: «Так ли необходимо грузить изнаночными трудностями в большинстве своём празднично-радостную соцсеть?»