Юэн МакГрегор на грани развода
Собчак наняла охрану из-за угроз
Алсу кардинально сменила имидж
Водонаева удивила новым носом
Сергей Лазарев
instagram.com/lazarevsergey

Сергей Лазарев: «Я стал единственным кормильцем в семье»

Юлия Гончарова
18 июня 2017 12:49
3784
2

Артист рассказал о личной трагедии

Сергей Лазарев впервые заговорил о своем отце впрограмме «Однажды» на НТВ. Оказывается, два месяца назад он его потерял навсегда и у них были непростые отношения. Сергей так и не смог простить того, что отец ушел из семьи, когда певцу было 5 лет. По трагическому стечению обстоятельств, мужчина умер практически в тот же день, что и старший брат артиста — Павел, который скончался два года назад.

«Накануне вечером он мне написал: 'Помянем Пашу…», а уже на следующий день я узнаю, что папа ночью скончался…«, — вспоминает Лазарев. — 'Я сидел и не понимал: как это может быть? Что это за злой рок?».

Сергей считает смерть папы «ужасно глупой», поскольку мужчина умер от открывшейся язвы, которую легко можно было вылечить в стационаре, но он не хотел обращаться к врачам. Певец особенно тяжело переживает утрату, ведь отношения между родственниками только стали налаживаться.

«У меня были сложные отношения с папой и я не хочу сейчас в ситуации, когда его не стало, говорить о том, каким он был отцом в моей жизни…», — поделился артист. — «Последний год он очень старался быть хорошим папой. Он хотел наверстать упущенное…».

На данный момент Сергей Лазарев остался единственным защитником и кормильцем в своей семье. На его попечении бабушка, мама, племянница и маленький сын Никита.