Наталия Власова попала в аварию
Филипп Киркоров нарядился тигром
Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Дима Билан
Лилия Шарловская

Звезды пришли за наградами и славой

Ульяна Калашникова
13 июня 2017 17:20
536
0

Билан оброс и выглядит вполне здоровым, Ольга Бузова купается в народной любви, вопрос кто выглядит моднее: Нагиев или Киркоров — повод для дискуссии

Светский лоск на большой музыкальной премии не менее важен, чем песни и награды. И на недавней раздаче музыкальных трофеев звезды старались быть неотразимыми.

Ани Лорак с мужем
Ани Лорак с мужем
Лилия Шарловская

Ани Лорак вместе с супругом Муратом Налчаджиоглу мирно позировала фотографам, как вдруг на нее набросился неизвестный мужчина. Он попытался расцеловать Ани прямо на глазах у мужа. Охрана быстро вмешалась, но Ани и Мурат сделали вид, что ничего серьезного не произошло.

Иосиф Пригожин и Валерия с детьми
Иосиф Пригожин и Валерия с детьми
Лилия Шарловская

Почти вся семья певицы Валерии имеет прямое отношение к музыке. Муж Иосиф Пригожин — продюсер, дочь Анна Шульгина делает первые шаги на эстраде, а сын Арсений — подающий надежды пианист. И только Артем, старший сын певицы, получает экономическое образование.

Светлана Немоляева с внуком
Светлана Немоляева с внуком
Лилия Шарловская

Знаменитая актриса Светлана Немоляева получала приз в номинации «За вклад в жизнь». На церемонию Светлана Владимировна пришла вместе с внуком Сергеем Лазаревым. В отличие от своего известного тезки, молодой человек не поет, но собирается поступать в театральный институт.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Лилия Шарловская

Полина Гагарина как можно больше времени старается проводить со своей маленькой дочкой Мией, но иногда все же появляется на некоторых мероприятиях. На премию «Муз-ТВ» певица пришла вместе с мужем Дмитрием Исхаковым. По всеобщему мнению, спустя всего полтора месяца после родов певица в прекрасной форме.