Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Пикси Фокс
instagram.com/pixeefox

«Живая Барби» когда-то была красивой девушкой

Юлия Гончарова
11 июня 2017 17:09
46308
4

Модель Пикси Фокс показала, как выглядела до 100 пластических операций

Известная модель Пикси Фокс, прозванная живой Барби, выложила в своем микроблоге фотографию, как она выглядела до пластических операций. А их девушка сделала более 100 и, похоже, не собирается останавливаться.

Пикси активно делиться с подписчиками своими секретами красоты и рассказывает о новинках в косметологии, но сейчас модель не может фотографироваться. Она восстанавливается после очередной операции. Поэтому барышня опубликовала свои снимки, сделанные несколько лет назад, до всяких хирургических вмешательств.

Так девушка выглядела до операций
Так девушка выглядела до операций
instagram.com/pixeefox

«Мы решаемся на определенные поступки по личным причинам. Для меня все, что я делаю, — это творчество», — обратилась Пикси к подписчикам. — «Так же, как и живопись, фотография — искусство, а искусство заключается не только в красоте, но и в креативности, эмоциях, любви к своему занятию. Подумайте об этом, прежде чем спросить 'зачем она сделала это?!».

А так сейчас
А так сейчас
instagram.com/pixeefox

26-летняя девушка начала перекраивать свою внешность после того, как ее бросил возлюбленный. По мнению многих фолловеров на старых фото она выглядит гораздо лучше, чем сейчас.