Дочь отказалась от Даны Борисовой
7 цитат бесподобной Фаины Раневской
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Анастасия Волочкова
Лилия Шарловская

Волочкова перекрасилась из-за предательства

Екатерина Лабухина
9 июня 2017 11:00
22670
9

Результатом перемен артистка поделилась в своем микроблоге

Анастасия Волочкова начала задумываться о смене привичного и отчасти прославившего ее имиджа еще в начале прошлого месяца, примеряя то другую длинну, то слегка меняя оттенок своих волос. А совсем недавно на ее инстраграм-страничке появилось новое селфи в компании молодого стилиста.

Мой друг стилист Аркадий @arkadimisakyan гостеприимно принял меня сегодня в его домашней студии на Арбате, угостил огурчиками и клубникой и придал моим волосам еще более светлый цвет. Так лучше? Как думаете? Просто после предательства и обмана человека из моего окружения очень захотелось света и радости. А позитив всегда спасителен. Но мое грандиозное качество-умение отстаивать правду и справедливость. #волочкова #балерина #красотаиздоровье #моидрузья #россия #арбат #красота #followme #enjoy #beautiful #look #volochkova

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Анастасия посоветовалась с подписчиками насчет обновленного оттенка, а также оставила под фото любопытный комментарий: «Просто после предательства и обмана человека из моего окружения очень захотелось света и радости. А позитив всегда спасителен. Но мое грандиозное качество-умение отстаивать правду и справедливость» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).