Задорнов отказался от помощи врачей
Алексей Воробьев не скучает
Анна Нетребко рассказала о диете
Наташа Королева надела бикини
Актер Алексей Панин
Сергей Иванов

Алексей Панин — о скандальном видео: «Мы были в неадекватном состоянии, пили пять дней»

Ульяна Калашникова
9 июня 2017 16:10
5934
6

Актер рассказал об истории возникновения ролика и об угрозах его дочери

Персона Алексея Панина вновь стала одной из самых обсуждаемых в Сети. На сей раз в Интернет попал видеоролик, где актер с подругой ублажает мужчину орально. Также поклонники видели запись, где актер в женском белье занимается самоудовлетворением.

После этого в Интернете была организована петиция, в которой неравнодушные к звездной персоне люди потребовали психиатрического освидетельствования здоровья артиста. Ведь он борется за право воспитывать 9-летнюю дочь. Все это заставило Панина встретиться, наконец, с журналистами и расставить все точки над «i».

На пресс-конференцию Алексей пришел не один, а дочерью Анной. Правда, девочка появилась в зале несколько позже, так как сначала актер ответил на вопросы, связанные со скандальными секс-роликами и эпатажным поведением. Присутствующих попросили не задавать дочери вопросы на эти темы, поскольку она не видела видео с участием папы и не в курсе этой скабрезной истории.

В самом начале встречи актер заявил, что приносит свои глубочайшие извинения. По словам Алексея, неприличное видео попало в Сеть без его ведома.

«Я не знаю, кто это выложил. Это было в мобиле моей девушки и у меня в планшете. Это была не запланированная акция — бросить вызов обществу, — а просто хулиганская выходка меня и моей девушки… Мы были в абсолютно неадекватном состоянии, пили пять дней. Это произошло, когда жена ушла и увезла любимую дочь. В таком состоянии люди из окон прыгают», — пояснил артист и добавил, что о случившемся сожалеет, но готов понести наказание за алкогольное прошлое.

При этом Панин заявил, что «с ориентацией у него все в порядке». Правда, обещал, что дочери рано или поздно он объяснит, кто такие люди с нетрадиционной ориентацией.

«Впоследствии я постараюсь ей объяснить, что люди бывают разные, и Элтон Джон — нормальный мужик. Я постараюсь сделать так, чтобы она не стала гомофобкой», — пояснил артист.

Также Панин признался, что старается оградить дочь от дурного влияния окружающих, которые пишут ему и дочке пакости в Интернете. «Я постоянно удаляю комментарии в соцсети», — пояснил актер.

Алексей Панин пришел на пресс-конференцию с дочкой Анной
Алексей Панин пришел на пресс-конференцию с дочкой Анной
Сергей Иванов

Разумеется, Алексею задавали вопросы по поводу того, как его скандальная жизнь отразилась на его актерской занятости, не отказались ли от него режиссеры. На это звездный гость заявил, что уже не советские времена, и прошло то время, когда режиссеру можно было запретить снимать актера. Мол, пять режиссеров откажутся, а остальные — нет. Панин признался, что чувствует в себе большой потенциал хорошего артиста. Он показал слова поддержки, которые ему пишут в Сети.

'«Леха, держись, мы тебя по- прежнему любим», «Ты великий артист», — прочитал Алексей комментарии на страничках в его соцсетях. Он также рассказал, что ценит высказывания о нем великих артистов, таких как Людмила Гурченко и Алексей Жарков.

При этом Панин сообщил, что ему уже поступило предложение сыграть в большом проекте — спектакле, где он, возможно, предстанет в… женских чулках. Правда, остальные подробности он рассказать пока не может. Что интересно, предложение поступило именно после публикации роликов.

«Я уже получил пару приглашений… Короче, денег мы с этого подняли. Практически сразу меня пригласили в одну из театральных постановок, где я, скорее всего, буду в чулках», — рассказал артист.

Что касается дочери, то Анна журналистам сообщила, что хочет быть актрисой. Она видела несколько фильмов и спектаклей с участием звездного отца. При этом жить она хочет с папой, поскольку с мамой у нее сложные отношения — она даже получала от нее смс с угрозами! Да и в школу мать не раз приходила пьяной. «Отец — друг, ну а мама… Взрослый человек», — лаконично ответила девочка.

С папой Анна много гуляет, а также убедилась, какой знаменитый ее отец, когда пошла с ним в храм Святой Матроны. Девочку крайне удивило, когда она лицезрела, что с Паниным фотографируются даже священники.

Кстати, Алексей недавно прошел психиатрическое освидетельствование, которое подтвердило, что он может воспитывать дочь. «С моей головой все в порядке. Есть справка, что я здоров», — заключил артист.