У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Борис Корчевников с братом Женей
instagram.com/b.korchevnikov

В семье Бориса Корчевникова сложные отношения

Юлия Гончарова
4 июня 2017 13:23
130731
15

Телеведущий познакомился с взрослым братом

Борис Корчевников занялся поисками родственников. Некоторое время назад он узнал, что в Сибири у него существует двоюродный брат Евгений. Недавно молодые люди встретились, познакомились, поговорили и с удивлением обнаружили, что они похожи не только внешне, но и по характеру.

В своем микроблоге Борис опубликовал совместную фотографию с Женей и попытался рассказать поклонникам о хитросплетениях в своей семье.

«Кровь не водица. И — поразительно, как дети повторяют не только черты, но и судьбу своих родителей», — заметил Корчевников. — «Мой папа Жене приходится дядей. Женина мама — папина сводная (по папе) сестра».

У Бориса и Евгения общий дедушка, а вот бабушки — разные. Корчевников отмечает, что их предок «не был примером постоянства». Эта черта передалась и его сыну — отцу Бориса, которому тоже не удалось построить крепкой семьи.

«Я вообще узнал его в 13 лет. А другого его ребенка — свою сводную сестру — я узнал вообще лишь, когда папа уже умирал» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — вспоминает Борис. — «Теперь вот и Женю узнал, и подумал: а как у нас сложится жизнь? И что это за закон повторения не только лучшего, но и ошибок своих родителей?».