Дочь отказалась от Даны Борисовой
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
instagram.com/kostenko.94

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов планируют семью

Юлия Гончарова
4 июня 2017 11:36
5632
7

Модель призналась, что хочет стать мамой

Анастасия Костенко в подробностях рассказала о личной жизни в одной из популярных телепрограмм. Недавно Дмитрий Тарасов подтвердил свои отношения с 23-летней моделью, а она в свою очередь призналась, что видит в футболисте идеального мужа.

«Мне нужен, прежде всего, взрослый человек, либо очень сильный человек, очень терпеливый, понимающий и любящий. И если я сейчас с этим человеком, значит, я это все нашла», — рассказала девушка журналистам.

Кстати, по слухам Тарасов уже сделал Костенко предложение. Похоже, он тоже видит в ней идеальную спутницу, ведь Настя очень домашняя, хозяйственная, в отличие от занятой исключительно карьерой Ольги Бузовой.

«Я обожаю готовить! Я вижу такой формат семьи, при котором ее члены всегда ужинают вместе дома», — сообщила Анастасия, — «Я не белоручка, сама делаю все по дому».

Также она поделилась, что уже полностью изменила дизайн загородного дома Тарасова, который тот покупал еще с предыдущей супругой. Теперь там другая цветовая гамма и мебель. Настя сделала комнаты уютными, поскольку призналась, что планирует в них проводить много времени. Модель уже готова родить ребенка и посвятить всю себя семье.