Сексуальное фото Натальи Рудовой
У Бузовой резко выросла грудь
Неудачное платье Ксении Собчак
Что мешает Билану спать по ночам
Алена Водонаева
instagram.com/alenavodonaeva

Алену Водонаеву и Алекса Малиновского подозревают в контрабанде

Юлия Гончарова
3 июня 2017 12:22
3747
3

Пару задержали в аэропорту Минска и конфисковали $30 000

В пятницу, 2 июня певец Алекс Малиновский и модель Алена Водонаева вылетели из Москвы в Минск, где у них была пересадка на пути в Киев. Пару сопровождала 12-летняя дочка Анны Седоковой Алина. Как сообщает портал SUPER, компания направлялась в столицу Украины для съемок видео на песню «Пойдём со мной». С собой у Малиновского была крупная сумма денег — аванс, который он вез режиссеру клипа Сергею Ткаченко.

Белорусские таможенники задержали компанию и конфисковали у Малиновского 30 тысяч долларов и 55 тысяч рублей, которые певец забыл задекларировать.

Водонаева и дочка Седоковой Алина скучают в аэропорту Минска
Водонаева и дочка Седоковой Алина скучают в аэропорту Минска
instagram.com/alenavodonaeva

' Мы первый раз были в этом аэропорту и пошли не по красному коридору, где надо было задекларировать аванс, а по зеленому, который рядом, в пяти метрах. Когда у нас спросили, сколько мы везем денег, — мы ответили честно, так как ничего не скрывали', — передают СМИ объяснения Водонаевой. — «Сотрудники таможни крайне непрофессионально себя вели, устроили цирк с издевками, отказывались пригласить консула. По их вине мы пропустили самолёт, нас продержали 11 часов, и, естественно, никто не собирается оплачивать наши билеты бизнес-класса и VIP-проходки в Борисполе».

Против российских артистов возбудили уголовное дело, вопрос о возвращении денег Малиновскому будет решаться в суде в Минске.