У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Анфиса Чехова
www.instagram.com/achekhova

Анфиса Чехова нашла решение проблем с кожей

Екатерина Лабухина
2 июня 2017 11:39
2073
0

Телезвезда продемонстрировала фолловерам, как избавляется от прыщей

Анфиса Чехова любит делиться со своими подписчиками не только кадрами со съемок и светских мероприятий, но и секретами женской красоты и здоровья. На днях она опубликовала в своем «Инстаграме» пост, где рассказала о возможных причинах большинства проблем с кожей — прыщах и пигментации.

В погоне за внешней красотой, мы чаще всего забываем о том, что именно вызывает те или иные внешние показатели. Вылезли прыщи-надо их помазать чем-то или выдавить и дело с концом, пигментацию-вывести, целлюлит размять, жир истребить, выпадающие волосы помыть волшебным шампунем! А ведь всё, что проступает у нас снаружи, имеет внутренние причины! Например, лимфатическая система. Она есть у каждого, и мало кто знает, что в большинстве случаев, у взрослого человека, лимфа двигается либо крайне медленно, либо вообще стоит. Лимфатические узлы засоряются токсинами. От этого появляется хроническая усталость, головные боли, бессонницы. А внешне отражается на состоянии кожи, волос, ногтей... В общем, ленивую лимфу нужно лаского, но настойчиво, подтолкнуть к действию! Что, собственно говоря, делают висцеральные массажисты во Дворце здоровья @dvoreczdorovia откуда я не вылезаю! А результат, кстати, на лицо.. и на остальных частях тела Очень прошу вас, подумайте не о том как устранить или скрыть симптомы, а займитесь глубоко и основательно своим внутренним миром! Тогда и бороться ни с чем в своей внешности не придётся На видео мой любимый висцеральный массажист Игорь Брониславович Есипов! А еще, очень рекомендую попасть к Барыльнику Виталию Анатольевичу! Он вообще волшебник! И мозги на место ставит и кости! #дворецздоровья

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

За эти процессы отвечает лимфатическая система человека. Когда в лимфатических узлах накапливаются токсины, мы быстрее утомляемся, чувствуем головную боль и плохо засыпаем, что, в свою очередь, отражается, помимо кожи, на ногтях и волосах. По заверениям ведущей, чтобы избежать такого, она регулярно ходит на сеансы висцерального массажа вместо покупки кремов и мазей.