Дочь отказалась от Даны Борисовой
7 цитат бесподобной Фаины Раневской
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ и ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА
WWW.INSTAGRAM.COM

Барановская опубликовала фото Кудрявцевой «в положении»

Екатерина Лабухина
1 июня 2017 14:41
75074
13

В «Инстаграме» ведущая выложила совместный кадр с коллегой

Телеведущая, писательница и многодетная мама Юлия Барановская неожиданно для себя подогрела недавний слух о беременности коллеги — Леры Кудрявцевой. В своем микроблоге Юля выложила серию снимков с недавней церемонии премии Moda topical Style Awards 2017. На одном из них была запечатлена и Кудрявцева.

На сей раз телеведущая отказалась от своего привычного образа: платьев с пышными юбками, утянутыми в талии. Лера для церемонии выбрала маленькое черное платье свободного покроя и без пояса. И вот именно отсутствие этой маленький детали и вызвало переполох у поклонников телеведущей. Многие тут же углядели якобы округлившейся живот, и в комментариях началось бурное обсуждение, на каком месяце беременности находится Кудрявцева, кто у нее ожидается и когда будут роды.

На днях мы вместе с Дмитрием Дибровым провели ежегодную премию Moda topical Style Awards 2017, где были названы имена самых стильных и модных звезд шоу-бизнеса. Я не первый раз провожу мероприятия и знаю точно, насколько важен соведущий. С Дмитрием на сцене в роли ведущей я встретилась первый раз, он - большой профессионал с огромным опытом. И без репетиций мы моментально на сцене нашли общий язык. Спасибо ему за комфортную работу и профессионализм, галантность и чувство юмора, а журналу Мода Топикал, Оксане Федоровой и Кристине за отличный праздник и доверие! Вечер прошел отличнобольше фото на моих страницах в ФБ, ВК и ОК За платье спасибо моей @milo_by_inna_zhirkova #modatopical #Барановская

Публикация от Юлия Барановская (@ygemini)

Надо сказать, что сама Лера довольно быстро прекратила многочисленные споры. Уже на следующий день она появилась в том самом образе, к которому так привыкли ее фанаты. И ее наряд с приталенной талией тут же поставил жирную точку в разговорах о пополнении в ее семействе.

Тем не менее поклонники Кудрявцевой продолжают надеяться, что вскоре их любимица все-таки сможет забеременеть и родить своему молодому мужу наследника. Ведь сама она не раз признавалась, что готова вновь стать мамой и что от этого их семья станет только крепче.