Дочь отказалась от Даны Борисовой
7 цитат бесподобной Фаины Раневской
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Вера Брежнева со старшей дочерью Соней
instagram.com/ververa

Дети Веры Брежневой не рвутся на сцену, а дочь Михаила Турецкого — покоряет Берлин

Ульяна Калашникова
1 июня 2017 09:20
13386
11

Звезды рассказали о своих детях и вспомнили собственное детство

Сегодня вся страна отмечает Международный день защиты детей. Многим преставителям шоу-бизнеса, есть, кого защищать, ведь у них подрастают собственные детишки. О своих любимых чадах, методах их воспитания и собственном детстве они рассказали WomanHit.ru

Певица Жасмин и дочь Маргарита

instagram.com/jasminshorofficial/

Не все знают, что у певицы Жасмин также подрастает маленькая артистка, которая уже выходит вместе с мамой на сцену. Дочери Маргарите пять лет и недавно она продемонстрировала свои таланты, выступая вместе с мамой в концерте группы «Непоседы».

«Я надеюсь, что она пошла в меня. Правда, говорить о ее талантах пока рано: ей всего пять лет. А о голосе можно судить в более позднем возрасте. Но с песней с очень сложными аккордами, я считаю, она справилась. Мы с ней уже занимаемся, я ей преподаю вокал. Мы делаем это ежедневно, практически каждую минуту, когда только можно. Маргарите очень нравится», — рассказала артистика. Также певица воспитывает сыновей: годовалого Мирона и 13-летнего Михаила.

Михаил Турецкий и дочь Эммануэль

Дочь Михаила Турецкого Эммануэль в свои 11 лет — уже практически профессиональная исполнительница. Недавно вместе с папой и его коллективом она пела в Берлине на концерте в честь дня Победы.

Михаил Турецкий с дочерью Эммануэль
Михаил Турецкий с дочерью Эммануэль

«Вообще у меня 4 дочери, все они музыкальные. Но Эммануэль — ребенок, который, что называется, дышит мне в спину и на ней природа не отдыхает. Она упорно учится, занимается с педагогами, она мне диктует, как ей надо развиваться. Она хочет этого, она любит, у нее есть потенциал. Кроме того, что у нее есть голос, а сейчас одного голоса недостаточно, она в свои 11 лет понимает, о чем она поет. Все песни она уже пропускает через себя. Это важно. Внутренние переживания, эмоции, чувства и качества личности- это и есть основа артиста. Голос- это инструмент. А то, что ты из себя представляешь- то и есть харизма артиста. У нее уже есть глубина, несмотря на то, что это чистый ребенок. Она абсолютно маленькая девочка, но при этом уже внутри большая личность. Для нее невероятная школа — это просто поехать с нами на гастроли. И, например, шесть дней просто поработать с нами. Посмотреть, как мы даем концерты. В ее присутствии даже наши мужчины стараются нормализовать лексику, быть вежливыми ( улыбается). А девушки из группы „Сопрано“ — это ее старшие подруги. Она к ним присасывается в плане музыкального материала. У нее есть свои любимчики, кто ей по духу близок. Ну а помимо музыки она еще „Лего“ любит. Отвлекается она от творчества вот такой мужской инженерией. А куклы — у ее младшей сестры», — заключил руководитель «Хора Турецкого».

Ани Лорак и дочь София

Певица Ани Лорак старается прилагать максимум усилий к тому, чтобы грамотно совмещать работу и воспитание дочки Софии, которой в этом месяце исполняется шесть лет.

Ани Лорак с дочерью Софией
Ани Лорак с дочерью Софией
instagram.com/anilorak/

«Можно все успеть: было бы желание. Сегодня вызовы современной женщине- это уже совсем другие вызовы, нежели те, что были нашим родителям. Сегодня нужно успевать и воспитывать, и карьеру делать. Почему? — Потому что ты умница, потому что ты талантливая, ты не хочешь отказываться от этой части своей реализации, если в тебе это есть. Это, кстати, неправильно, если тебе что-то дано, а ты не делишься этим с людьми. Если тебе дан голос и талант, ты должна делиться этим с людьми, передавать свой эмоциональный посыл. Мне кажется, я не одна такая. Сегодня многие женщины умудряются сочетать все свои составляющие личности. Просто нужно научиться правильно балансировать. Поэтому я после вашего интервью побегу, чтобы обнять свою дочь и обязательно приготовить ей что-нибудь вкусное. Она очень любит сырники и блинчики. Сладкое мы уже не едим, но я думаю, что сделаю ей блинчики с медом", — призналась артистка.

Кстати, сегодня артистка перечислила в детский дом финансовую помощь.

'Я сама являюсь матерью, и не могу с закрытыми глазами смотреть на какую-то несправедливость по отношению к детям. Поэтому я считаю, что в День защиты детей каждый должен сделать какое-то доброе дело. И я в этот день перечислила деньги в детский дом, поскольку сама являюсь выходцем из школы-интерната. Я думаю, что если каждый человек сделает какое-то маленькое дело, например, привезет какие-то свои вещи тем, кто нуждается, это уже будет акт добра», — рассказала исполнительница

Вера Брежнева и дочери: Соня и Сара.

Вера Брежнева призналась, что ее дети — 16-летняя Соня и 5-летняя Сара на сцену пока не рвутся. При этом по характеру напоминают саму Веру, когда она была совсем маленькая.

Вера Брежнева с дочерьми: Соней и Сарой
Вера Брежнева с дочерьми: Соней и Сарой
instagram.com/vbdiary/

«Я в детстве был разной. До пяти лет была очень молчаливой, замкнутой девчкой, спокойной, но при этом всегда знала, что я хочу. Впоследствии я разговорилась. Начала читать стихи, петь песни — в трамваях, троллейбусах, автобусах. Читать стихи в кинотеатрах перед показами кино. Но, собственно, до сих пор это и делаю ( смеется). В школе также училась хорошо- мне хотелось угодить родителям. Я- математик, мне с этим предметом легко было, а вот история и физика- так себе.

Так получилось, что мои детишки очень стеснительные, это неожиданно для меня. Потому что кажется, раз такая боевая мама- и дети болжны быть более активными. Да, они активны в жизни, но сцена дается им с трудом. Да я и не настаиваю. Мне кажется, что одного артиста в семье достаточно», — заключила звезда.