У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Валерия Адлейба
instagram.com

Валерия Адлейба победила в конкурсе «Ты супер!»

Юлия Гончарова
28 мая 2017 19:28
4484
1

11-летния девочка выступила в Кремле под аккомпанемент Игоря Крутого

На сцене Государственного Кремлевского дворца были подведены итоги конкурса «Ты супер!». Первой его победительницей стала 11-летния певица из Абхазии Валерия Адлейба. Во время финала девочка исполнила песню Ани Лорак «Снится сон», а подыграл ей Игорь Крутой.

Когда объявили ее имя, Лера долго не могла поверить, что сбылась ее мечта, и даже расплакалась. Эта победа открывает перед девочкой широкие перспективы в жизни. А ведь еще недавно она жила в детском доме, поскольку ее родной дом сгорел. В пожаре погиб ее дедушка, а вся семья осталась без крыши над головой.

Валерия Адлейба и детский хор Игоря Крутого
Валерия Адлейба и детский хор Игоря Крутого
instagram.com

В конкурсе принимали участие 92 ребенка из 11 стран — почти всех бывших республик СССР. Кроме таланта, их объединяет одно — трудная жизненная ситуация, в которую они попали по вине взрослых.

Поддержать ребят в их стремлении сделать музыкальную карьеру решили десятки звезд отечественной эстрады, которые участвовали в проекте. Часами с детьми занимались члены жюри: Маргарита Суханкина, Стас Пьеха, Виктор Дробыш и Елка.

До финала дошли 10 конкурсантов, они выходили на кремлевскую сцену с такими именитыми артистами, как Вера Брежнева, Тамара Гвердцетели, Анне Вески, Полад Бюльбюль-оглы, Валерия, Константин Меладзе, Сосо Павлиашвили, Елка, Маргарита Суханкина, Стас Пьеха, Роза Рымбаева и другие.

Валерия Адлейба и еще один финалист — Евгений Бойцов из Костромы, который выступал на кремлевской сцене вместе с Маргаритой Суханкиной, получили от Игоря Крутого замечательный подарок. Они будут участвовать в финале «Детской Новой Волны 2017». А 9-летний Кирилл Есин сможет участвовать в российском отборочном туре детского Евровидения.