Собчак наняла охрану из-за угроз
Алсу кардинально сменила имидж
Водонаева удивила новым носом
Роскошные формы Ольги Серябкиной
Алена Апина с дочкой Ксенией
материалы пресс-служб

В семье Алены Апиной растет будущий нейрохирург

Ульяна Калашникова
25 мая 2017 16:31
4224
4

Дочь певицы закончила 9-й класс

Сегодня в большинстве школ России проходит «последний звонок». Дочь Алены Апиной Ксения в этом году заканчивает 9-й класс. И весьма успешно. Как высянилось, немало усилий к этому приложила и сама певица, которая не только помогает любимой дочери, но и в свободное время от гастролей, концертов и съемок читает ее одноклассникам лекции по искусству и ставит пьесы. Артистка рассказала WomanHit.ru интересные детали из школьной жизни ее дочери.

«Ксения заканчивает 9 класс, она довольно серьезно занимается с репетиторами несколько лет. Я знаю, что нужно делать это заранее, с 7—8 класса, чтобы ребята определились с будущей профессией или хотя бы с направлением, в котором хочет себя реализовать ребенок. Если он не знает, то надо его попытать, выяснить, что ему интересно. Нам с этим проще, так как мы давно определились с тем, что хотим, что мы любим и нам интересно. Причем, здесь самое главное — заранее угадать с тем, что будет интересно ребенку и что он будет сдавать на выпускных экзаменах. В нашей школе профессиональные педагоги, которые дают ребятам крепкие, хорошие знания! Ну а репетитор нужен, чтобы подстраховаться на всякий случай, шире и глубже погрузиться в изучение предмета для поступления в вузы, — призналась Алена. — Ксении интересна химия и биология, свои будущее она планирует связать с профессией, где эти предметы необходимы. Она говорит, что ей интересна, к примеру, профессия нейрохирурга".
Кстати, для выпусников школы, где учится дочь артистки, Апина вместе с Ксенией и ее одноклассниками подготовила сюрприз — выпускной спетакль.

Ксения с одноклассницами подготовили выпускной спектакль
Ксения с одноклассницами подготовили выпускной спектакль
материалы пресс-службы

„На последний звонок по традиции в гимназии мы подготовили выпускной спектакль. И это несмотря на то, что у них экзамены, серьезная подготовка и репетиторы. Ребята молодцы! Я придумала постановку, где дети играют себя в будущем, в возрасте 40-летних. Кстати, основной актерский костяк уже просто 'актер-актерычи“, можно сразу в театр идти, без всяких специальных обучений. Они также играют педагогов: гриммируются, перевоплощаются в 40-летних. Мы стараемся делать настолько похоже, что на наши репетиции сбегается вся школа. Но мы никого не пускаем, чтобы была интрига и было интересно смотреть премьеру спектакля всем: и ребятам, и педагогам, и родителям!» — заключила певица.

Дочь Апиной Ксения планирует пойти в 10-й класс, а затем поступать в ВУЗ.