Роскошные формы Ольги Серябкиной
Жена Руссо обвинила певца в тирании
Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
«Спартак» стал чемпионом России по футболу
Фото: Instagram.com/fcsm_official

«Спартак» — чемпион! Как звезды отметили победу красно-белых

Юлия Малинина
22 мая 2017 13:10
437
0

Среди знаменитостей оказалось немало футбольных болельщиков

В минувшее воскресенье завершился чемпионат России по футболу, победителем которого впервые за 16 лет стал московский «Спартак». Чемпионство народная команда оформила еще седьмого мая, но ее преданные поклонники продолжали следить за игрой до финального тура. WomanHit.ru узнал, как отметили победу «Спартака» его знаменитые фанаты.

Сергей Белоголовцев
Сергей Белоголовцев
Фото: Instagram.com

Сергей Белоголовцев

«Ура! Свершилось! „Спартаку“ вручили „золото“! Мы поздравляем нашего главного „секретного“ болелу Михаила „Мишгана“ Шаца. Мишаня, пора выйти из сумрака. Мы — „Спартак“!» — написал в соцсети телеведущий и шоумен Сергей Белоголовцев под общим снимком со своим другом и коллегой Михаилом Шацем, который прежде всего болеет за «Зенит», а «Спартак» называет своей второй любимой командой.

Денис Мацуев
Денис Мацуев
Фото: Instagram.com

Денис Мацуев

Пианист-виртуоз Денис Мацуев узнал о досрочном чемпионстве «Спартака» от читателей своего Инстаграма, будучи в Вене. Свою радость от победы любимой команды музыкант также выразил в соцсети. Мацуев признался, что в этом сезоне ему не так часто удавалось присутствовать на матчах «Спартака», как хотелось бы, но он всегда следил за игрой красно-белого клуба через Интернет, где бы ни находился.

Сергей Карякин
Сергей Карякин
Фото: Instagram.com

Сергей Карякин

Шахматист, вице-чемпион мира Сергей Карякин старается не пропускать ни одной домашней игры красно-белой команды и охотно делится с поклонниками снимками со стадиона. «Спартак — чемпион! До сих пор под впечатлением от чемпионата в целом! Поздравляю с заслуженной победой! Спасибо вам за потрясающую игру в этом сезоне! Болеть за вас было одно удовольствие», — гроссмейстер две недели после чемпионства никак не может прийти в себя от счастья.

Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
Фото: Instagram.com

Валерий Сюткин

Валерию Сюткину не часто удается бывать на матчах «Спартака» из-за большой загруженности. Однако музыкант дотошно следит за событиями в жизни клуба, за который он болеет. И, конечно, Валерий поспешил поздравить футболистов с победой. «Спартак» — чемпион! Поздравляю!' — лаконично написал певец в соцсети под фотографией любимой команды.

Евгений Кафельников
Евгений Кафельников
Фото: Instagram.com

Евгений Кафельников

Теннисист Евгений Кафельников настолько обожает «Спартак», что поддерживает ее звание народной команды в прямом смысле — вместе с толпой болельщиков ездит на домашние матчи на метро. Олимпийский чемпион отслеживает абсолютно все новости клуба, как истинный фанат бурно реагирует на все оскорбительные высказывания в адрес команды в соцсетях, а после чемпионства клуба повесил себе на шею кулон с надписью «Спартак» — чемпион' и пообещал долго-долго его не снимать.