Собчак наняла охрану из-за угроз
Алсу кардинально сменила имидж
Водонаева удивила новым носом
Роскошные формы Ольги Серябкиной
Возможно, сообщение в "Инстаграме" Борисовой от ее дочери - дело рук мошенников
instagram.com/danaborisova_official/

Подруга Даны Борисовой: «У нее никто насильно не отбирал паспорт и телефон!»

Ульяна Калашникова
24 мая 2017 14:32
83203
36

WomanHit.ru узнал, что же на самом деле происходит со звездой в наркологической клинике в Таиланде

Сегодня Интернет пестрит яркими заголовками о том, что якобы над Даной Борисовой, которая лечится в наркологической клинике в Таиланде, совершаются насильственные действия: у нее отобрали паспорт и телефон, но она нашла у кого-то мобильный, чтобы отправить смс с просьбой о помощи журналистам.

К сожалению, лишь ограниченное количество знакомых Борисовой в курсе того, что с ней происходит на самом деле. Подруга Даны Оксана Романенко — одна из таких. Девушка сообщила, что на самом деле слухи об ужасной жизни Борисовой в клинике сильно преувеличены. Более того, она подозревает, что сама Дана не писала это смс. Возможно, это дело рук мошенников.

«Когда Дана начала лечиться, она добровольно отдала телефон и паспорт. Это известная система лечения. У людей в клиниках неврозов и других подобных заведениях специально забирают телефон, чтобы они не могли получить таким образом очередной стресс. Так что еще не известно, сама ли Дана писала смс-ку. И еще вопрос: когда тебе дают телефон для единственного звонка или сообщения, разве начнешь ты писать журналистам? Наверное, в первую очередь, позвонишь родным? Дочери, например», — говорит Оксана.

Дана Борисова добровольно отдала свой телефон
Дана Борисова добровольно отдала свой телефон
https://www.instagram.com/danaborisova_official/

Действительно, в настоящий момент с дочерью Полиной складывается весьма странная ситуация. Девочка, по слухам, не может связаться с мамой на протяжении нескольких дней и поэтому якобы даже сама опубликовала слезный текст на страничке Борисовой в «Инстаграме», где пояснила, что только таким образом она может привлечь внимание мамы.

«Я за тебя очень переживаю, где ты? Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Просто они все врут, я им не верю…» — написано на страничке телеведущей.

«Я не уверена, что именно Полина выкладывала этот пост. Знаю, что у знакомых Даны есть пароли от „Инстаграма“. Поэтому в данной ситуации утверждать ничего нельзя. И если эти люди считают Дану своей близкой подругой, так они разве не понимают, что мешают процессу ее нахождения в клинике. Разве можно такими постами в „Инстаграме“ разбрасываться. Ведь Дана на программе „Пусть говорят“ отчетливо дала понять, что она не хочет впутывать Полину во все эти разборки. Отсюда вывод, что сама она не выкладывала этот пост. И думаю, могла даже не знать об этом. На что бы я посоветовала обратить внимание, так это, например, на то, что ситуация может быть кому-то выгодна. Например, почему-то часть собственности Борисовой оформлена на других людей. Так, генеральная доверенность на машину Даны — на ее стилиста Рэя Самедова. Как так получилось? В каком состоянии она тогда была? Почему переписала на него? Это надо выяснять», — продолжила Романенко.

Также Оксана сообщила WomanHit.ru, что Дана хорошо себя чувствует. И, кстати, документы, подтверждающие наркозависимость ведущей, отсутствуют, поэтому нет даже оснований для того, чтобы ее лишать родительских прав.

«Все попадают в трудные ситуации. Дана пройдет курс лечения, прилетит в Москву и сможет вернуться к нормальной жизни. Не надо преувеличивать и раздувать из мухи слона, как это, похоже, пытаются для чего-то сделать некоторые ее якобы близкие люди», — заключила Оксана.