Юэн МакГрегор на грани развода
Собчак наняла охрану из-за угроз
Алсу кардинально сменила имидж
Водонаева удивила новым носом
Антон и Юлия Беляевы
Фото: @isxakov

Звезда «Голоса» Антон Беляев впервые стал отцом

Анастасия Мишакова
23 мая 2017 14:12
1886
0

Артист показал новорожденного сына, которому посвятил колыбельную

Радостная новость. Вчера музыкант Антон Беляев впервые стал отцом: его супруга Юлия родила мальчика. Звезда «Голоса» уже показал своим многочисленным поклонникам очень трогательное фото сына, также рассказал, что малыша назвали Семеном.

«Семен Антоныч… можно Саймон)) Bec 3680 Рост 53. Рождался 24 часа. Здоров. Мама тоже в порядке. Я написал ему колыбельную, и это вылилось в благотворительный проект, — сообщил в „Инстаграме“ Беляев.

И добавил, что "послушать, посмотреть и перечислить деньги детям, у которых нет родителей, можно по ссылке в профиле. Напоминаю вам, что необязательно миллион)) Переведите 10 или 100 рублей. Целую. Антон. Спасибо» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru)

Антон Беляев показал первое фото новорожденного сына
Антон Беляев показал первое фото новорожденного сына
Фото: Instagram.com

Ко дню рождения малыша музыкант также приурочил премьеру сингла и видео «Undercover». По его словам, песню он посвятил своему наследнику, а вот все средства от продажи трека будут переданы для помощи детям-сиротам. К слову, композиция «Undercover» впервые прозвучала на концерте Беляева примерно полгода назад, однако лишь нв середине января Антон и Юлия наконец признались, что скоро станут родителями. н

Антон и Юлия Беляевы назвали сына Семеном
Антон и Юлия Беляевы назвали сына Семеном
Фото: @isxakov

По словам Беляева, работа над треком очень его изменила. Ведь именно тогда он понял: его музыка может помочь и другим малышам — тем, от которых родители по каким-то причинам отказались. И тогда же родилась такая благая идея: все средства, вырученные от продажи трека, будут передаваться сиротам в детские дома.

Напомним, клип на композицию «Undercover» снял режиссерский дуэт Тимофей Колесников — Сергей Минадзе. В видео приняли участие семьи музыкантов Therr Maitz и друзья группы, а основная часть материала была снята в доме-студии коллектива.