Роскошные формы Ольги Серябкиной
Жена Руссо обвинила певца в тирании
Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
Дженнифер Лопес
Фото: Instagram.com

Взрыв на концерте Арианы Гранде в Манчестере шокировал звезд

Юлия Малинина
23 мая 2017 10:59
3095
1

Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт, Джастин Тимберлейк и другие знаменитости выразили соболезнования жертвам теракта

Вчера вечером после концерта знаменитой американской певицы Арианы Гранде в Великобритании на стадионе «Манчестер-Арена» прогремел взрыв. В результате теракта погибли 22 человека и 59 были ранены.

Ариана немедленно выступила с заявлением. «Я сокрушена до глубины сердца. Мне очень жаль. Нет слов», — написала артистка в «Твиттере». А ее менеджер был вынужден сообщить, что все дальнейшие концерты в рамках ее мирового турне The Dangerous Woman будут отменены, так как певица не в состоянии выступать после свершившегося.

Ариана Гранде
Ариана Гранде
Фото: Instagram.com

Коллеги Арианы по сцене также поспешили выразить соболезнования близким погибших, раненным и всем остальным зрителям, чудом избежавшим гибели.

«Я думаю, молюсь и оплакиваю всех тех, кто пострадал во время трагедии в Манчестере. Я шлю вам всю мою любовь», — написала Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Фото: Instagram.com

Джастин Тимберлейк признался, что тоже молится за жертв теракта, и призвал всех к любви: «Мы должны стать лучше. Мы должны любить друг друга!»

«Нужно оставаться сильными! Ради тех, кто погиб в теракте и их семей», — уверена Кристина Агилера, при этом признавшаяся, что она буквально раздавлена новостями о взрыве в Манчестере.

Кристина Агилера
Кристина Агилера
Фото: Instagram.com

«Все мои мысли и молитвы и вся моя любовь сегодня с Манчестером», — написала Дженнифер Лопес. «Манчестер, я с тобой», — поддержала Джей Ло Селин Дион. А Пинк не забыла также выразить сожаление Ариане: «Молюсь за жителей Манчестера, всех, кого коснулась эта трагедия, Ариану Гранде и ее команду».

«Мы потрясены и шокированы, узнав об этих ужасных событиях в Манчестере. Шлем наши соболезнования всем, кого коснулась эта трагедия», — отреагировали на страшные новости музыканты группы The Rolling Stones.

Кэти Перри, Сэм Смит, Риз Уизерспун, Дуэйн Джонсон, Бетт Мидлер, Пола Абдул, Бой Джордж, Кайли Миноуг и многие другие звезды также не остались в стороне и через соцсети шлют слова соболезнования и поддержки пострадавшим в теракте.