Роскошные формы Ольги Серябкиной
Жена Руссо обвинила певца в тирании
Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev/

Шепелева обвиняют в незаконном получении денег

Тамара Астапенкова
23 мая 2017 11:15
9210
4

Скандал с ток-шоу «Прямой эфир» набирает обороты. WomanHit.ru выяснил подробности

Дмитрий Шепелев попал в очередной финансовый скандал, но теперь он связан не с пропавшими деньгами «Русфонда», а зарплатой телеведущего. Все началось в конце февраля, когда Дмитрий в своем микроблоге сообщил о том, что его вынужденный отпуск закончился и теперь он новый телеведущий «Прямого эфира».

С тех пор Шепелев так ни разу и не появился в популярном ток-шоу. Теперь же в СМИ пишут, что все это время он якобы получал зарплату. Более того, пошли слухи, что из-за этих финансовых нарушений уволили нескольких редакторов программы и двух продюсеров.

Борис Корчевников
Борис Корчевников
instagram.com/b.korchevnikov/

WomanHit.ru обратился к официальным представителям телеканала, чтобы узнать, действительно ли Шепелев все это время получал деньги и об увольнении сотрудников программы. «А давайте у Шепелева поинтересуемся по поводу зарплаты? Пусть он ответит на эти вопросы. У нас „Прямой эфир“ выходит, и ведет его Борис Корчевников, несмотря на то, что с недавнего времени он еще возглавляет телеканал „Спас“. Остальное — к Шепелеву», — ответили на телеканале. На вопрос о новой волне слухов о том, что Корчевников все-таки уйдет из ток-шоу в июле, нам ответили: «Прямой эфир» будет выходить".

А представители Дмитрия Шепелева отказались отвечать на вопросы нашего сайта.