Сексуальное фото Натальи Рудовой
У Бузовой резко выросла грудь
Неудачное платье Ксении Собчак
Что мешает Билану спать по ночам
Маша Малиновская
instagram.com/malinovskaya_tv/

Машу Малиновскую раскритиковали за новую пластическую операцию

Ульяна Калашникова
23 мая 2017 18:23
33374
37

Директор артистки рассказала WomanHit.ru правду о филлерах и ботоксе телеведущей

Сегодня поклонники Маши Малиновской взялись активно обсуждать внешность телеведущей. Поводом для этого стал новый снимок звезды, который она опубликовала в своем «инстаграме». На фотографии Маша делает селфи. И, вроде бы, ничего необычного, но многочисленные фанаты, кроме комплиментов, забросали блондинку критическими отзывами. «Что с лицом»?, «Прям сейчас мода, чем страшнее, тем красивей…Ну вот что со ртом»?, — не унимались подписчики.

В итоге многие сошлись во мнении, что Малиновская вновь сделала пластическую операцию. И снова — неудачно. Ведь уже известно, что однажды телеведущая уже становилась жертвой нерадивого пластического хирурга.

WomаnHit.ru обратился к директору Малиновской за комментариями: действительно ли та решилась на очередной опыт над своей внешностью.

«Маша на самом деле не посещала никаких хирургов, — рассказала нам помощница Алина. — Маша уже взрослая девочка. И ей, так скажем, глубоко безразлично, кто и что говорит по поводу ее внешности. Если в 19 лет для нее критика внешности была страшной трагедией, то сейчас ей все равно. Я знаю, о какой фотографии идет речь. Там просто свет неудачно упал. Поэтому и решили, что она себя изуродовала».

Также директор сообщила, что сейчас ведущая ночной передачи «Соблазны» уже поменяла свое отношение к пластической хирургии.

«Маша Малиновская пользовалась филлерами и препаратами ботокса с самого начала их появления в России. Но, поверьте, сейчас Маша в ее возрасте, статусе и опыте не стала бы ничего вводить в свои мягкие кожные покровы, тем более те, что находятся на лице. Маша и так прекрасная и удивительная», — заключила Алина.

Что интересно, после беседы с Womanhit.ru снимок, который вызвал наибольшие подозрения у подписчиков, был удален со страницы блондинки. Впрочем, он все еще «гуляет» на просторах Интернета. И мы, конечно, не могли его не сохранить, чтобы читателям стало ясно, откуда «растут ноги» у новых слухов про пластику Маши Малиновской

Маша Малиновская удалила "сомнительную" фотографию
Маша Малиновская удалила "сомнительную" фотографию
instagram.com/malinovskaya_tv/