Юэн МакГрегор на грани развода
Собчак наняла охрану из-за угроз
Алсу кардинально сменила имидж
Водонаева удивила новым носом
Лили-Роуз Депп/Ума Турман/Джулианна Мур
Геннадий Авраменко

Фанаты Лениной раскритиковали прически звезд в Каннах

Анна Писчева
22 мая 2017 13:00
3329
0

Что поклонники думают о внешнем виде Умы Турман, Николь Кидман, Памелы Андерсон и других знаменитостей кинофестиваля?

Пока главный редактор WomanHit Лена Ленина сидит с опухшей ногой наперевес и сожалеет о том, что не может встать на каблуки и появиться в Каннах, мы тоже со всеми каннскими фотографами сожалеем об ее отсутствии на красной ковровой дорожке. Без нее каннский мир стал гораздо преснее и скучнее.

Фанаты Лениной тоже скорбят о неявке Королевы причесок и активно обсуждают других звезд Каннского кинофестиваля, резко критикуя их головы.

Ума Турман
Ума Турман
Геннадий Авраменко

Например, Natka888 комментирует look УмыТурман: «Ума появилась на второй день фестиваля в платье преснейшего телесного цвета со скучнейшим каре, на фоне которого самым ярким элементом были ее ресницы. Все остальное просто растворилось в скуке и вызывало лишь зевоту. В образе явно не хватает хоть какого-нибудь цвета и куда более выразительной прически. А ведь Ума Турман — состоятельная дама и наверняка может позволить себе хорошего парикмахера».

Памела Андерсон
Памела Андерсон
INSTAGRAM.COM/PAMELAANDERSONONLINE

А появившуюся в Каннах Памелу Андерсон фолловеры даже не узнали! Tatiana_B: «Мало того, что Памела выбрала черный цвет платья, который теряется на фоне черно-белых смокингов фотографов, о чем знает каждая старлетка, она явилась еще и в слишком простом для ее уровня и чересчур закрытом для нее, как для секс-символа, платье. При этом на голове у нее был тихий ужас, на который не осмелилась бы ни одна провинциальная школьница. Она просто зализала гелем волосы назад. Это ужасно! Это не Каннский кинофестиваль, а сборище домработниц в самый тяжелый период экономического кризиса! Не говоря уже о том, что Памела позволила своим пластическим хирургам настолько себя обколоть, что ее не признали даже журналисты!»

Айшварии Рай
Айшварии Рай
Геннадий Авраменко

Lili.G: «Айшварии Рай, которая приехала в очень красивом, но красном платье, стоило бы напомнить, что ковровая дорожка тоже красного цвета, и любое платье идентичного тона на ней сразу же теряется. Зато вопиющим акцентом кричат ее сливового цвета губы, что для такой яркой брюнетки — совершенно неудачный выбор помады. В общем, полный облом по цвету, а прическа банальнейшая до ужаса! Неужели это так дорого: взять с собой парикмахера в Канны?»

Николь Кидман
Николь Кидман
Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Прическа Николь Кидман, по мнению Wow777, отказывается называться прической. «Это просто завернутый где-то сзади пучок, а по количеству волос он мог бы соперничать только лишь с количество ее морщин. Что же творится с нашими иконами стиля, моды и красоты? Или беспощадное южное солнце оголяет все дефекты? Или же звезды настолько устали от своей звездности, что совершенно не хотят одеваться, причесываться и краситься? Если бы мы Лене Лениной предложили выйти с такой прической, как у Николь Кидман, в свет, она бы откусила нам ухо».

Джулианна Мур
Джулианна Мур
Геннадий Авраменко

Еще одна дама почтенного возраста, у которой тоже оказались проблемы с памятью в этот день, — Джулианна Мур. Она также забыла, что каннский ковер красного цвета, и надела платье абсолютно идентичного красного оттенка, заведомо лишив свой силуэт нижней его части, которая растворилась на фоне красного ковра. Что же касается прически Джулианны Мур, то, как считает Alia_Murat, прической это назвать и нельзя: «Бабушки в русских деревнях ходят примерно с такой же 'укладкой», но для мультимиллионерши Джулианны Мур это непозволительная простота!"

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Instagram.com/monicabellucciofficiel

Некогда красавица Моника Беллуччи, не занимающаяся спортом, пришла к результату, который и следовало ожидать — сильно поправилась. Что заметила интернет-пользовательница Irina6789: «Страстная и неизменная любовь Белуччи к платьям черного цвета подвела на этот раз — платье ее сильно толстит. Да и на открытии Каннского кинофестиваля мы ожидали от нее чего-то более нарядного. Что же касается прически, то снова хочется рыдать, как плакальщицы на похоронах, во весь голос, и сетовать на отсутствие Лениной на Каннском кинофестивале в этом году. Все-таки у Моники это не прическа, а что-то слишком простое, что-то слишком несуразное, чтобы таковой считаться. Неужели каждая студентка сегодня в метро причесана лучше, чем любая актриса на Каннском кинофестивале?!?»

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп
Геннадий Авраменко

Красавица Лили-Роуз Депп, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, имеет по-девичьи роскошную фигурку и невероятной красоты лицо. «Критики, — считает Gulii5566, — пророчат ей большое будущее в кинематографе, что неудивительно с таким папой, но даже нам хочется ей порекомендовать хорошего парикмахера, потому что в ее возрасте волосы обычно должны блестеть. То, что представила нам Лили-Роуз на Каннском кинофестивале, не только не блестит, а выглядит, как будто подверглось самым ужасным влияниям вредной окружающей среды. Отсутствие укладки и должного ухода за волосами все портит».

Donna-vika недовольна платьем Кристин Стюарт: «Что касается костюма Стюарт от знаменитого некогда бренда бабушек, то честно хочется признать, что не такого гламура мы ждем от звезд на Каннском кинофестивале! Ужас и еще раз ужас! А вот в прическе Стюарт, видимо, решила посоперничать с Лениной в этом году на Каннском кинофестивале, ведь именно Лена хотела выйти на Каннскую дорожку абсолютно лысой — в тонкой резиновой шапочке, скрывающей ее белокурые локоны, закамуфлированной под череп». Кристин могла бы получить второе место на этой «Олимпиаде гламура», если бы Ленина там появилась. Сейчас же мы вынуждены отдать ей первое место!

В общем, ждут модницы Ленину в будущем году в Каннах! Ведь, как написали в прошлом году Бритиш Телеграф: «Без Елены Лениной Канны уже не Канны!»