Сексуальное фото Натальи Рудовой
У Бузовой резко выросла грудь
Неудачное платье Ксении Собчак
Что мешает Билану спать по ночам
Гоша Куценко отметил 50-летие. С дочерью и Аленой Хмельницкой
Фото: материалы пресс-служб

Гоша Куценко потратил на свой юбилей зарплату за два года

Ульяна Калашникова
21 мая 2017 02:42
15181
1

Актер отметил 50 лет с беременной Светой Светиковой и кормящей матерью Полиной Гагариной

Более четырех часов длился концерт Гоши Куценко, который таким образом отметил свой юбилей. В фойе гости могли отведать два вида шампанского, а по окончании, уже ближе к полуночи, погулять на банкете.

Мария Порошина с семьей
Мария Порошина с семьей
Фото: материалы пресс-служб

Поздравить любимого друга и коллегу пожаловали многочисленные артисты. Здесь были замечены Андрей Ургант, Эвелина Бледанс, Игорь Золотовицкий, Екатерина Стриженова с дочерью, Кристина Орбакайте, Марат Башаров со второй половинкой, Георгий Мартиросян и другие коллеги. Куценко даже пришла поздравить бывшая жена Мария Порошина, которая приехала со своим нынешним мужем и дочерьми Серафимой и Аграфеной. Актриса выглядела шикарно и весьма эмоционально реагировала на все, что происходит на сцене. Часто смеялась и аплодировала.

Екатерина Стриженова с дочерью Александрой
Екатерина Стриженова с дочерью Александрой
Фото: материалы пресс-служб

Стоит отметить, что сам Гоша Куценко в прооцессе общения с журналистами перед юбилейным вечером не избежал вопроса, касающегося расставания с бывшей супругой. Всех интересовало, в каких отношениях они сейчас находятся, ведь у них есть взрослая дочь Полина, которая уже успешно делает карьеру актрисы.

Гоша Куценко и Елена Исинбаева
Гоша Куценко и Елена Исинбаева
Фото: материалы пресс-служб

«Даже когда приходится расставаться, это не значит, что вы в ссоре и не связаны с этим человеком. Умным людям свойственно прощать, когда они ошибаются, поэтому с Машей мы, пожалуй, самые близкие люди на земле. Она дружила с моей матерью неимоверно. Есть связи более крепкие, чем встреча на одну ночь», — пояснил артист.

Гоша Куценко и Елка
Гоша Куценко и Елка
Фото: материалы пресс-служб

К слову, супруга самого виновника торжества скрывалась от глаз журналистов, чем вызвала слухи о своем интересном положении. Также Куценко пояснил, что на юбилейное мероприятие потратил все, что заработал за два (!) года: «Это очень дорогое удовольствие. Потому что невозможно остановиться: хочется и то, и это…»
Ближе к началу в фойе стали появляться гости. И, конечно, не без подарков. Так, актер Георгий Мартиросян, который вместе с именинником играет в одной постановке, привез икону Казанской божьей матери. «Чтобы она сопровождала его вторую половину жизни», — пояснил гость.

Торт для именинника
Торт для именинника
Фото: материалы пресс-служб

Эвелина Бледанс принесла юбиляру… ананас, который, как она пошутила, сама вырастила, удобряя своей любовью.

Гоша Куценко
Гоша Куценко
Фото: материалы пресс-служб

Однокурсница Алена Хмельницкая пожаловала, что называется, налегке. «Я безумно рада, что он воплотил свою мечту. Никаких сюрпризов я ему не подготовила. У него итак переизбыток всего. Я знаю, что много будет гостей. Я с ним виделись накануне. Я желаю Гошке здоровья, чтобы он остановился и просто нашел время отдохнуть и провести его с семьей», — рассказала WomanHit.ru актриса.

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Фото: материалы пресс-служб

Примечательно, что на сцене вместе с Куценко в первом отделении выступили кормящие мамы Полина Гагарина и Теона Дольникова, которые, конечно, спешили к своим младенцам и не остались на банкете. Также стало неожиданностью появление Светы Светиковой, которая тем самым подтвердила свою беременность. Подросший живот был виден невооруженным глазом.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
Фото: материалы пресс-служб

Во втором отделении Гошу поздравила среди прочих Юля Самойлова, с которой Куценко спел дуэтом. «Хотел еще попросить исполнить песню для "Евровидения». Но подумал, что ты, может, будешь петь её на конкурсе в следующем году. Привезешь портвейн из Португалии?' — пошутил юбиляр. Юля рассмеялась. И согласилась.