Водонаева удивила новым носом
Роскошные формы Ольги Серябкиной
Жена Руссо обвинила певца в тирании
Совесть Пелагеи чиста
Дмитрий Нагиев
instagram.com/nagiev.universal/

О каких женщинах мечтает втайне от всех Дмитрий Нагиев

Ульяна Калашникова
19 мая 2017 07:00
3451
0

Ведущий шоу «Голос» получил порцию поцелуев в присутствии несколько сотен зрителей

В Москве состоялось вручение наград ежегодной детской премии «Дай пять». И традиционно церемония не обошлась без участия Дмитрия Нагиева, который вел ее вместе со звездой группы «Ленинград» Юлей Топольницкой.
Несмотря на то, что премия была детской, Нагиев шутил в свойственной ему взрослой манере. Поэтому теперь публика прекрасно осведомлена, о каких женщинах тайно мечтал ведущий.
Так, во время вручения приза в номинации «Любимый фильм » картине «Завтрак у папы» Нагиев встретился на сцене с Екатериной Шпицей, которая сыграла в фильме.
«Катя, когда-то мы с тобой ели на съемочной площадке из одного корыта, а теперь ты здесь», — начал издалека Дмитрий.
Словно понимая, на что он намекает, Шпица мгновенно отреагировала. «Хотела тебя поцеловать», — вдруг ответила Екатерина.
«Наконец-то ты выросла…» — мечтательно произнес Нагиев и получил свой поцелуй.

Екатерина Шпица подарила Нагиеву поцелуй
Екатерина Шпица подарила Нагиеву поцелуй
instagram.com/katerinashpitsa/

Однако на этом романтические терзания ведущего не закончились. Когда речь зашла о Вере Брежневой, Дмитрий заметно оживился. Вера выходила на сцену несколько раз. Сначала исполнила песню, а затем получила премию в виде шоколадки в номинации «Любимая актриса». В течение всей церемонии Нагиев неоднократно упоминал ее имя, намекая на то, что явно неровно дышит в сторону звезды. А в один прекрасный момент и вовсе выдал неожиданную фразу: «Я бы тоже первым хотел потрогать Веру Брежневу». После этого певица вскочила со своего места в первом ряду и «дала пять» Дмитрию, то бишь ударила ладонью по его ладони. Ведущий был счастлив.

Вера Брежнева на премии "Дай пять" покорила Дмитрия Нагиева
Вера Брежнева на премии "Дай пять" покорила Дмитрия Нагиева
instagram.com/vbdiary/

Кстати, в процессе ведения шоу Нагиев все время подчеркивал свою брутальность. И даже показал фото в шортах из спортзала. Впрочем, когда на церемонии коллеги ему предложили отжаться с ходу сто раз и сообщили, что цена спора — 15 тысяч рублей, он вежливо отказался.