Том Круз впервые заговорил о дочери
Елена Корикова отрезала волосы
Нюша закатила девичник в Париже
Звезды вспомнили детские шалости
Лена Ленина на Каннском фестивале в 2016 году
Фото: материалы пресс-служб

Врачи запретили Лене Лениной лететь в Канны

Анна Писчева
17 мая 2017 10:57
5747
8

Главный редактор WomanHit.ru получила травму и вынуждена пропустить легендарный кинофестиваль

Самая эпатажная российская писательница и главный редактор WomanHit.ru Лена Ленина в этом году против обыкновения не попадет на красную ковровую дорожку самой знаменитой лестницы мира — Каннского фестиваля. Накануне вылета в Канны из Парижа она «подвернула ногу, та опухла», и теперь о том, чтобы встать на высокие каблуки, не может быть и речи. Врачи категорически запретили ей подобные эксперименты.

Лена «чуть не разрыдалась», глядя на готовые к вылету в Канны костюмы. И добавила, что ей очень жаль не выдать каннским фотографам заготовленный перформанс, в котором в качестве прически она планировала выйти… совсем даже без прически, абсолютно лысой!

Лена Ленина уже экспериментировала с "лысой" прической
Лена Ленина уже экспериментировала с "лысой" прической
Фото: материалы пресс-служб

Она уже экспериментировала с этой «прической» несколько лет назад по случаю выхода своей 24-й книги о секретах успеха в бизнесе и решила повторить эффектный выход в Каннах под прицелом нескольких тысяч фотографов со всего мира. Это был бы сногсшибательный образ! Мы уверены, что вся пресса заговорила бы об этом образе россиянки и наша соотечественница снова стала бы своеобразной чемпионкой этой «Олимпиады» стиля и моды, которой является Каннский фестиваль. Пожелаем Лене скорейшего выздоровления и ждем ее в Каннах в будущем году!