21613
6
Мисс Россия-2017 Полина Попова
"Мисс Россия-2017" Полина Попова

На днях ценители женской красоты узнали, кто же получил титул «Мисс Россия». Он достался 21-летней уроженке Свердловской области Полине Поповой. Девушка играет на фортепиано, увлекается большим теннисом и горными лыжами. У нее также за плечами модельная карьера и поездки по всему миру. В качестве награды блондинка получила не только корону стоимостью миллион долларов и комплименты, но и три миллиона рублей, а также автомобиль, который по стоимости тоже оказался ненамного меньше призовой суммы. Церемония вручения ключей от машины прошла сегодня в одном из автосалонов города.

Полина блистала в платье до пола с разрезом, подчеркивающим всю красоту ее ног, с удовольствием улыбалась, раздавала автографы и отвечала на вопросы. Она была весьма мила и, казалось, даже не до конца осознавала, что стала официально самой красивой девушкой этого года.

WomanHit. tu поговорил с красоткой по душам и узнал у нее много интересного.

— Полина, известно, что вас ждут конкурсы «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Вы не боитесь участвовать в состязаниях такого масштаба?

— Из- за того, что я уже много путешествовала, была в Японии, странах Азии, Европы и Америки, у меня есть опыт общения с людьми не только из России. Поэтому у меня уже нет языкового барьера. Я могу разговаривать со всеми. Неважно, откуда этот человек и на каком языке общается. Английский язык нас объединяет, мы можем общаться, поделиться эмоциями и впечатлениями. Я могу говорить на английском. Кроме того, когда я жила в Китае, я изучала китайский и собиралась поступать в институт. Но сейчас, наверное, я уже ничего не скажу по-китайски. Просто когда ты живешь в конкретной стране, все слова ловятся моментально, достаточно окунуться в эту атмосферу. На данный момент я хочу продолжать изучать китайский. Китайцы не учат другие языки, поэтому эти знания полезны.

— Станете дипломированным специалистом по китайскому языку?

— Нет, я хотела изучать для себя. Ну, может, поступлю в ВУЗ в России. А что, хорошая идея. Спасибо (улыбается).

— Корону стоимостью в миллион долларов вы где храните?

— В сейфе. Но она не у меня дома хранится, конечно же. Я ее вижу во второй раз в моей жизни. Первый — на конкурсе. Потому что это такое официальное мероприятие, мне ее и привезли.

Автомобиль Полине очень понравился

— Вы кажетесь очень позитивной и практически идеальной девушкой. Признайтесь, у вас есть какие-то недостатки?

— Нужно спросить у моих близких. Я бы не назвала себя идеальным человеком.Во мне есть что можно исправить, но я стараюсь бороться с этим.

— Полина, миллионы поклонников хотят знать, кто тот человек, которому удалось завоевать ваше сердце?

— А бы не хотела говорить о своей личной жизни. Но могу сказать, что в мужчинах я не приемлю такое качестве, как жадность, а люблю чувство юмора.

— Скоро вы сможете уехать на новеньком автомобиле. У вас есть автомобильные права?

— Права у меня есть. Я вожу давно. Я училась в обычной автошколе. Решила не прибегать к услугами родных — мамы, папы, брата. Я побоялась, хотя у меня все в семье за рулем. Я просто сказала, что пойду к специально обученным людям, чтобы на меня не кричали в случае чего (смеется). Сдала с первого раза, при том, что это была зима. Хотя я всегда боялась автодрома. Но чего больше боялась — то лучше и получилось.

— Вы сами из Екатеринбурга. Но сейчас, как мы понимаем, продолжите жить в столице?

— Конечно. На протяжении года я буду много ездить и жить в Москве. На самом деле, «Мисс Россия» — это тоже работа. Сейчас еще пока не до конца все оформлено, но у меня будет трудовая книжка, где официальная написана должность: «Мисс Россия». Представляете, вот такая работа мечты!

Напомним, что в конкурсе красоты «Мисс Россия — 2017» принимало участие 50 девушек из разных уголков страны. Они все должны были соответствовать требования конкурса: обладать ростом не ниже 173 сантиметров и быть в возрасте от 18 до 23 лет. Также не иметь фото эротического содержания, судимости, не быть замужем и не иметь детей.